![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Создания дипломатического стола! И что бы небыло этой тупой системы мирный или активный!
![]() Последний раз редактировалось IFO, 11.02.2009 в 21:41. |
|
||||
|
||||
![]() СТОП...причём тут ООН и дипломатический стол в Хаддане?ты сам механизм(логически) представить можешь?Я вот вообще представить не только как это будет работать не могу,но и понять ЗАЧЕМ это нужно))
|
|
||||
|
||||
![]() Какой там ООН какой круглый стол? Тут в среднем играют подростки 16-18 лет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А вообще - тема имеет отличное название для ее дальнейшего обсуждения)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не бойтесь сыпать любезности, пускай лучше взрастут они, чем сквернословие и грубость... Славная была охота (с) Акела Последний раз редактировалось Rasty, 11.02.2009 в 21:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Собственно если рассмотреть нашу сегоднешнюю политическую ситуацию,то чем она хуже ООН? Есть Триумвират + ещё несколько кланов играющих по правило - нам всё до звезды (ТОКС), есть кланы которые им противостоят,так же есть жертвы первой категории и наконец четвёртая категория - которая не встревает. Собственно предложенный механизм буде практически всегда приводить к такому разделению(я имею ввиду ВИДЫ групп) Последний раз редактировалось Apostol-yar, 11.02.2009 в 21:41. |
|
||||
|
||||
![]() Действительно.... Зачем нам ООН? Организация, которая, хм... , недееспособна и, которую можно сравнить с русской интеллигенцией начала двадцатого века
![]() Вопрос только, зачем? ![]() P.S. идея действительно глупая ;-)
Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Solteron, 11.02.2009 в 21:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не смешивайте реал и игру,и не делайте игру как рела))народ приходит сюда играть,что бы отвлечься от реала,а вы хотите и тут сделать как в реале)))не,не надо |
|
|||
|
|||
![]() Чтоб небыло этой системы мирный или акливный некотрые мирные кланы хотят повоевать! а получается мирные не могут воевать с мирными!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: