![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос такой: - Почему многие инквизиторы зазнаются? Когда они были простыми общались со всеми, а когда попадают в послушники то еще изредка отвечают, а уже когда становятся инквизиторами, то 90% из них зазнаются. Так если не хотите общаться так, хоть напишите не могу ответить занят или воспользуйтесь своим правом напишите «Прекратите со мной разговор». Так все же будет приятней, чем игнорировать.
Это не оскорбление инквизиторов – это просто вопрос! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() может они перестают общатся потому что дела появляются и они неуспевают читать все сообщения?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так если говорю они заняты, так напишите "занят" - это буквально займет секунд 30 не больше. |
|
||||
|
||||
![]() Просто инквизиторам приходится не только читать несколько совмещенных чатов, следя за порядком, выполнять работу по проверкам, расследованиям, из десятков обращений надо выделить те, которые требуют незамедлительнго ответа и помощи, и порой просто физически не имея возможности отвечать на сообщения: "Привет, как дела?" Не стоит забывать, что человек просто может устать от общения, не секрет, что это тоже требует сил - общение с людьми. Так что это не зазнайство, а порой элементарная нехватка времени. К тому же, по своему опыту, ни одно обращение к инквизиторам, требующее их профессионального вмешательства, без ответа не осталось.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну почему сразу зазнались? Они чат модерить не успевают - сколько нарушений без внимания проскочило, а вы еще требуете персонального общения. Ну напишите в аську, если уж так надо.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Если человека доставать постоянно, то разумеется он может и игнорить тебя...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я ни кого еще не доставал, они с самого начала игнорируют. |