![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что делать с обручами? | |||
Убрать все обручи |
![]() ![]() ![]() |
12 | 16.44% |
Убрать все обручи, кроме защиты и тайн |
![]() ![]() ![]() |
22 | 30.14% |
Убрать все обручи, кроме защиты |
![]() ![]() ![]() |
12 | 16.44% |
Оставить обручи, пересмотрев характеристики |
![]() ![]() ![]() |
7 | 9.59% |
Оставить все как есть |
![]() ![]() ![]() |
20 | 27.40% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() На мой взгляд обручи вводят полный дизбаланс и пора давно их убрать, а как вы думаете?
|
|
|||
|
|||
![]() По мне дак обручи всё-таки несут определённую изюминку в игру...тот же мощи интересно сочетается с увёртом, не хочешь огребать - бери стойку, не критуется критом - обратное...
Я за пункт оставить всё как есть.. Тем паче что это доп. заработок для мелких, и приключение в замке теней, чего катастрофически у них не хватает… |
|
|||
|
|||
![]() А меня тот же мощи раздражает, я жертвую порядка 50 статов, что-бы одеть выживания для преобретения устойчивости к шоку и порядка 100к на зарунку (2 стража + 3 панциря черепахи), получаю устойчивость к шоку больше 200 единиц, а меня будет критовать не только крит заруненый на силу, а и уворот, одевший обруч за 300 монет - не бред ли?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
одевай стойку за 300 мн =) её сейчас хоть подправили немного... а без обруча тайн магом играть просто невозможно. вобщем никакие обручи кроме тайн не нужны. И я их не юзаю, поэтому я за то, чтобы осталось всё как есть . |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Маг в редком китае заруненый на интеллект и ману одевает обруч стойкости и убивает все классы персонажей, в том числе и критов в клан артах с 6 птерами, это баланс? Какой смысл делать кость подшлем +4 за 30к, если можно каждые 4 дня покупать себе дизбалансный обруч за 300 монет (при этом даже износ волновать не будет)? |
|
||||
|
||||
![]() Проголосовал - убрать все обручи кроме защиты.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
убить может кто угодно, кого угодно. 1-2 боя не показатель) даже 10 боёв не показатель) а на подшлеме +4 - 48 статов.. и как правило рунка +5 статовая) даже не знаю чем нужны 53 статы + 10% от кольца равки, которое поголовно все носят) итого 58 статов... наверно статы бесполезны ![]() а вообще подшлемы наверно есть для киллинга ботов) а обручи для пвп... не зря же на них написано что пашет тока против персов=) так что подшлем на кач, а обруч для пвп Последний раз редактировалось CoS, 27.07.2009 в 09:45. |
|
||||
|
||||
![]() Что вы все ноете по поводу этих обручей.....???!!!
Вас пробивают постоянно с обручем мощи??- одевайте стойкость, в чем проблема?Никакого дизбаланса нет , обруч мощи и стойкости замещают друг друга...Дизбаланс-это когда у одного плюшек больше чем у другого...а тут у каждого равные возможности....каждый может себе позволить купить любой обруч Последний раз редактировалось killa_0007, 27.07.2009 в 10:20. |
|
||||
|
||||
![]() убрать все обручи кроме защиты
|
||||
|
||||
![]() убрать все обручи кроме защиты и тайн.
на обруче защиты оставить только устойчивость к износу на обруче тайн - только маг. вампиризм.