![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мы рады представить вам всем результаты последнего литературного конкурса "Жители Хаддана". После порции споров и обсуждений места распределились следующим образом:
Номинация И вот, я попал сюда… I место: ![]() ![]() ![]() II место: Tarantoga - конкурсная работа III место: Selin - конкурсная работа Номинация Приключение NPC I место: _ЗвЕзда_ - конкурсная работа II место: ![]() ![]() ![]() III место: ![]() ![]() ![]() Номинация Обычный день I место: ![]() ![]() II место: ![]() ![]() ![]() III место: ![]() ![]() Прокомментировать конкурс мы попросили председателя жюри ![]() ![]() "На удивление много хороших работ, так что вынести вердикт было непросто. В ходе конкурса показали себя несколько неизвестных ранее талантов. Надеюсь, с ними мы еще встретимся на следующих конкурсах, а с кем-то, возможно, и в союзе писателей Хаддана. Ну а авторам, искренне повеселившим жюри своими работами, отдельное спасибо, вы продлили нам жизнь минимум на пару недель). Ники называть не стану, но отрывки произведений долго еще будут передаваться из уст в уста." Напоминаем, что призы за первое, второе и третье место составляют 100, 75 и 50 змн соответственно. Кроме всего прочего победители получают бонус за победу: Золотое перо. У занявших же первое место медаль поселится в инфе навсегда! Поздравляем победителей и дальнейших вам литературных успехов!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 25.09.2009 в 19:03. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех, особенно сокланов (сокланок)!!!!!!!
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() спасипки)))) приятно на самом деле)
|
||||
|
||||
![]() Мои поздравления!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю соклана!
![]() Удивлена что Манефу оставили без приза |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Всем победителям мои поздравления! Бестрегардсов вам!)