![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Браузер K-Meleon 1.5.4
Нравится своей скоростью, ибо выше чем у Оперы или Мозиллы, но столкнулся с такой проблемкой, что не отображает изображения редкого шмота. Миф и Эпик отображается нормально. Может кто чего посоветует? http://dc132.file.qip.ru/img/1279575...305635&sizeM=3 |
|
||||
|
||||
![]() я помню у меня на старом клиенте так было....... ни че установил новый и все)) а браузер такой даж и не слышал)
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() Ну версия 1.6 просто ещё в тесте..) А этот схож с Netscape Navigator от которого мозилла пошла)
Вроде смотрю содержимое кэша, там аналогично. Видит что изображения есть, но на их месте пустота(( |
|
||||
|
||||
![]() что я вам могу сказать... хаддан не адоптирован к данному браузеру, пробуте заходить через ИЕ,оперу,лису и гугл хром, или же установите хаддан клиент
|
||||
|
||||
![]() У некоторых такая вата из-за антивира касерского
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Спасибо..))
Заоодно раз уж зашла речь об опере.. При тыкании правой кнопкой по никам персонажей всплывает не стандартное хадданское меню с вариантами "Информация, напасть и тд", а оперовское ) Это можно как то изменить?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо) можно прикрыть)
|