Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 23:19
патолог  
По умолчанию предложение

Подобное предложение я делал года 2-3 назад, и безрезультатно. Пробую еще раз.
1. Сделать серию квестов, по прохожденю которых игроку давалось бы звание . (примеры званий- небожитель, оракул, рыцарь смерти, паладин, и.т.п.) Звание должно даваться в соответствии со стилем игры. (пример- уворот= танцующий с клинками... и.т.п.)
Согласен. Подобная штука уже есть.владение двумя оружиями-воин. Магия воды- адепт. на мой взгляд- уныло. Плюс звание (после выполнения квестов) будут давать небольшую плюшку (+1% стихийного урона, магический вампиризм +1% и.т.п.)
2. Ауры. (вспоминаем паладина из диаблы) Каждый игрок, получивший звание, имеет возможность получить ауру (действует на всех членов группы в бою) Примеры аур: святые шипы 5% ; вампиризм 3%; снижение брони 1% и.т.д.
3. Новые профессии :
Ювелирное дело (создание украшений и драгоценных камней, увеличивающих характеристики+создание в броне сокетов под камни)
мастер рун (собственно создание рун)

Спасибо за внимание, яд, тапки принимаются
Старый 18.05.2010, 23:43
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

увы ,в хадде вряд ли такое прокатит,руны на заслоне падают,вместо драг камней есть чарки,насчет квестов надо обдумать поподробнее
Старый 18.05.2010, 23:53
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

п. 1. Звание -вещь интересная, но "звание должно даватся со стилем игры" смысл? нужно переоформить систему путей и склонностей, чтоб брали их по идеологии - будет ровно то же самое... Разве только устроить систему особых званий в пути =)
как раз будет может и какая база поясняющая звания в путях. А то многие примеры званий имеют от голоски магического вмешательства=)

п.2. ауры думаю не подойдут в данной игре, либо они вешаются и постоянно работают без возможности вкл/выкл думаю это не всем интересно. Либо имеют ограниченный временной эффект, но это уже не аура.

п.3. О рунах. В описании рун достаточно четко прописана база, которая описывает существование рун в игре

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 19.05.2010, 00:31
FART_92  

Если честно, мне не кажеться нету смысла вводить это, это опять нужно настраивать баланс, который не ахти какой в хадде. И "плюшки" уже есть, они перки называются )
Старый 19.05.2010, 01:29
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Закрыто по ст.2 ПР

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск