![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Когда повысят уровень защищаемых инквизицией персонажей в городе и центральных окрестностях? Было дело создавал я уже такую тему,но видимо не прислушались! С введением 60 уровней должны хоть немного сдвинуть и попадаемый под защиту уровень персонажа. Предлагаю внести изменение с поднятием с 14 уровня на 16 как минимум! Пусть народ поиграет спокойно без нападений!!! Уважайте вновь прибывших игроков,дайте немного спокойно развиться!!!
Последний раз редактировалось ALEX69, 03.06.2010 в 01:15. |
|
||||
|
||||
![]() никогда
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
скора гримнир возмёт 60лвл и тада игра закончица ![]() так чо наф замарачиваться с нововведениями - достаточно и того что периодически новые образы в хаде появляются ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() на 1-2 уровня увеличить мона. Хуже не станет
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Я на полном серьезе тему создал! Почему нет ответа администрации по данному вопросу до сих пор??? Когда поднимите уровень защищаемых персонажей? Дайте народу немного спокойно поиграть, хотя бы до 16 уровня,хватит насилия над немощьными персонажами со стороны лбов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() до 17 лвл включительно мона было б наверное повысить. только мне кажется и 40 лвл не поможет от нападений если нет поддержки и друзей в игре. ну и учитесь носить ресы свои аккуратней.
|
|
||||
|
||||
![]() Перенесено
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
выбил ресов на 10к, заплатил инкам 1к за чс и шакаль дальше ![]() просто будут выбирать проверенных ресоносцев и мб появится смысл от закла проверить карманы ![]() + разница в лвлах все равно +/- 3 будет сохраняться и даже если ты такой опупенно защищенный всегда найдется тот, у кого руки прямее и пуха длинее ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |