![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я не знаю куда писать , но вы видели когда -нибудь танка с элемементами уварота? Если да, то ссылку плиз. Оч интересно стало, будет ли реаально в этого перса попасть...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Думаю что это плохое сочетание
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я знаю вот такой гибрид но об эффективности судить сложно, но, как мне кажется, она не сильно высока.
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Просто если мне так инорну расскачать . Броня ужаса +2, +3 , но зато там типо штаны провидения , боты ужаса,но перчатки провидения типо того
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Переодевалку найдешь здесь ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Ну давайте тогда определимся, что такое танк с элементами уварота... Как я понимаю, это перс в котором танковое преобладает над уваротским. С таким же успехом можно и меня назвать танко-уваротом, хотя я из-за специфики обрунки не верчусь нефига и оно мне и не надо вовсе.
![]()
|
||||
|
||||
![]() вставлю свое ИМХО
что такое уворот? уход + большая скорость атаки что такое танк? антишок + мощность блока + крепкость брони если делать уворото-танка то можно еще сберечь уход(хотя бы теми же зачарами) и добавить хоть какой то антишок, мощность атаки если делать танко-уворота то мизер ухода как антишока уже не покатит, увороты чистые мясом являются, что уж говорить про недоуворотов, так что если делать консерву то брать от уворота скорость второй атаки а не уход =)
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() а почему все забыли про http://haddan.ru/user.php?id=26356 ? по мойму очень интересный и эффективный раскач
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
так же можно и ![]() ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |