![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая администрация! Проблема репы ни для кого уже не секрет. Предлагаю следующее давать заклепку после выигранного экв боя и условии что убил перса в независимости от фрак убитого и убийци.
Можна 2ух типов, так же и на АК. Как потом очки получать ну идеологию сами придумайте толи начальник подсуетится и махнется с начальником воров или еще что то, мб просто заклепками со стражев, стражи будут ворам толкать в обмен на заклепы с воров. ну тут что угодно придумать можно. это уже не столь важно. Это как минмиум ускорит процес набивания репы и самое главное снизит этот моральный секс во время экв боев, того не бей,того мне оставь!
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю сделать так - Заклепки в войне падают в общую клановую копилку. Администрация делает раздел в панельке клана - Награждения, и все очки репы будут указаны там... далее, они могут суммироваться... для примера - выбито 50 заклепок стражей и 50 заклепок разбойников. В панельке клана они могут показывать как сейчас - 50 и 50, либо 100 обезличенных и соответственно могут использоваться любой фракцией. Глава клана сам распределяет их - в зависимости от вклада конкретного соклана в войну. Или же по желанию трудящихся... вроде как то вот так)))
|
|
||||
|
||||
![]() про общую копилку заклепок понравилось
![]() теперь как бы реализовать ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() хы, классно конечно)) вот разве что из общей копилки лекарей и осчастливливать клепками)) а то как то... забежала в бой, полечила полечила, все с клепками, а ты на 5-10к опыта смотришь и улыбаешься глупой улыбкой))
|
|
|||
|
|||
![]() так о чем я и говорю) не у всех классов есть возможность выбивать заклепки так, как им это необходимо... а с общей копилки все реально... особенно, если очки в неё будут падать без фракции и суммироваться)
|
|
|||
|
|||
![]() по мне заклепку должен получить любой участник боя, и на АК и в клановых боях и не важно убил кого-то или лечил или давал защиту.
Проигравшие по 1 штуке, победители по 2. |
|
||||
|
||||
![]() согласен с Otter´ом, ещё бы ранг во фракции брать во внимание, у меня 4-й, а клепку даю 1-у, тупизм
|
||||
|
||||
![]() а как бескланам с репой быть?)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это будет стимулом для вступления в клан. Ещё нужен будет стимул для выхода в актив. А потом стимул для ведения войн, ну, хотя бы раз в год. И что бы это было... без зла... Да, без лютого хладнокровного зла.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|