Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2009, 20:28
Маг'а'раджА не в сети
Монах

Маг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Маг'а'раджА с помощью ICQ
По умолчанию Йапи =)

Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совсем
*ВЦ*? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем *ВЦ*, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!

Последний раз редактировалось Матвейчик, 14.04.2009 в 03:20.
Старый 13.04.2009, 20:29
Аватар для Северный путник Северный путник не в сети
Вожак

Северный путник Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Северный путник

xDD
Старый 13.04.2009, 20:36
Вожак

Yee Простой пользователь
Отправить сообщение для  Yee с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Yee

Старый 13.04.2009, 20:37
Калед  

Старый 13.04.2009, 20:42
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

я под столом! аффтар, жги есчо!
Старый 13.04.2009, 20:49
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

а я вот сегодня решила картошки фри поесть, а эти зубочистки на меня как насели! еле убежала от щупалец проклятых
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 13.04.2009, 20:53
Маг'а'раджА не в сети
Монах

Маг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
а я вот сегодня решила картошки фри поесть, а эти зубочистки на меня как насели! еле убежала от щупалец проклятых

а оно на марсе всегда так)))

А вааааще Айси сечешь тему

Старый 13.04.2009, 20:53
K2Spam  

Цитата:
Сообщение от Маг'а'раджА
...Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать!....

Зачем они говорят? Когда рыба синяя надо сметану посеять три раза. Слету ноги не переворачиваются, т.к три рубля длинее килограмма свинины. Яблоки ширшавее вездехода, если сдачу не взять, а на базаре без ушей нельзя плясать! Если снова лес приедеет надо есть грибы зеленкой....
Старый 13.04.2009, 20:54
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Маг'а'раджА
а оно на марсе всегда так)))

А вааааще Айси сечешь тему
ну так, не успела с Сатурна прилететь, как проклятые лунатики в оборот взяли
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 13.04.2009, 20:57
Маг'а'раджА не в сети
Монах

Цитата:
Сообщение от K2Spam
Зачем они говорят? Когда рыба синяя надо сметану посеять три раза. Слету ноги не переворачиваются, т.к три рубля длинее килограмма свинины. Яблоки ширшавее вездехода, если сдачу не взять, а на базаре без ушей нельзя плясать! Если снова лес приедеет надо есть грибы зеленкой....

А если не приедет, то мы сами приедем
И посеем там много красных баклажанов, чтобы дома каток заливать пшеничным шлемом, а после всего этого соберемся и наподдадим хорошенько шашлычных рукопашных шин, чтобы шишки курились умопомрачительней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск