![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Курил 2.5года.Не курю 3 дня.Зависимости у меня вроде нет,но чтото както тоскливо некурить.Вот сегодня день прошел на ура,сдал кучу долгов по учебе и хорошобы покурить после такого большого труда,но вроде как дал себе слово и не стал курить,и настроение само ушло..Вчера было тоже самое..Когда я курил вместе с сигаретой уходило много забот и становилось легче..Незнаю че делать...кто бросил подскажите.
Заранее отвечаю на говно которое польецо Не надо говорить что я дурак такой и нефиг было начинать.Оно того стоило.Это лично моя позиция и не надо переубеждать. |
|
|||
|
|||
![]() курю уже более 10 лет... бросал неоднократно... хватало на полгода где-то... потом опять начал... мне так проще справляться с негативом) покурил - и успокоился)) а после обеда не покурить - это вообще жесть))) Когда я бросал, мне нужно было продержаться две недели... если выдерживал, то дальше и не тянуло)
|
|
|||
|
|||
![]() +1 нормальный человек в стране.
а дворкину я уже высказывал своё мнение о нём. Короче, лучший способ это прочитать книгу: Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Сам её читал когда меня тянуло, после неё ненавижу курение и всячески презираю его. Она многие иллюзии развеет такие как: 1. Курение успокаивает 2. Курение помогает сосредоточится и т.д. и т.п. Книга не давит на вред здоровью, она именно рассказывает что курение это просто бессмысленное занятие не дающее НИЧЕГО, всё что вы думаете это самовнушение. |
|
||||
|
||||
![]() Я курил где то 7-8 лет! на данный момент уже 11 месяцев не курю! как бросил? да просто взял и перестал курить в один прекрасный день, без всяких там книг, пластырей и прочего... и это оказалось не так уж и сложно как я думал! действительно было тяжко первый месяц ну может два и то в основном по пьяне! если перетерпишь это время то дальше уже почти и вспоминать не будешь о курении! все в твоих руках!!!
Иногда на пьянках покуриваю кальян и этого мне вполне достаточно! Последний раз редактировалось дракула666, 15.12.2010 в 00:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не прав про "пару месяцев перетерпи" ![]() Человек,если курил долгое время и решил бросить,в течение последующих 11 лет может зайти в магазин,купить пачку сигарет и покурить ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А вообще,не знаю,правда или нет,но кто-то рассказывал,что нужно взять сигареты,хорошенько промочить их в молоке и положить высохнуть на батарею...и потом через слёзы и рвоту выкурить как можно больше таких сигарет ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Я могу некурить,у меня нет зависимости в ввиде болей и прочего во всяком случае 3 дня не курю и ниче не болит,у меня своего рода депресия...я хочу курить,просто здоровье надо поберечь сейчас особая ситуация...курить очень опасно сейчас мне.как боротся с этой депресией?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А девушка есть? ![]()