![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() хожу с персонажем 12ого апа на ссехша, хожу чтобы носить дроп ... от ссехша до портала, так легче- на меня не нападают.. почему-то когда лечу группу, то персонаж 12ого лечится, а когда он подходит к фонтану, то фонтан его не лечит... это из-за меня в группе или что-то с фонтаном?
Последний раз редактировалось salomoner, 18.12.2010 в 21:39. |
|
||||
|
||||
![]() Вы с ним ходите не в группе?
|
|||
|
|||
![]() в группе конечно...
|
|
||||
|
||||
![]() Хм, сложный вопрос, вообще фонтан на всю группу должен действовать. Но пока я проблемы не понимаю если честно. Может уточните немного ситуацию?
|
|||
|
|||
![]() мм, не так часто по форуму бегаю глазами. щас тока увидел...
в группе: salomoner , salomon и Арнольд Петрович ... идем по лабиринту 2ого уроня замка теней, то есть по катакомбам, и когда salomoner подходит к фонтану, то лечится только персонаж Арнольд Петрович а salomon будучи в астрале с побежденностью, почему-то не вылечивается... а когда Арнольд Петрович подходит к фонтану и пытается вылечить группе, то у него остается побежденность, а у salomon если он в астрале или в онлайне побежденность вылечиывается. Если же salomon подходит к фонтану, то лечится побежденность и у него и у Арнольда Петровича, у salomoner'a побежденности в том лабиринте уже не бывает, боты не нападают... вот такая вот ситуация... разбирайтесь, смотрю форум раз в 3-4 дня бычно... Последний раз редактировалось salomoner, 25.12.2010 в 16:30. |
|
||||
|
||||
![]() Потому что в группе две инкорнации. Да, они не будут лечить друг друга.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|