![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Смотрим эту тему и ответ инквизитора
Цитата:
Статья 6. Борьба с проявлениями фашизма Важнейшим направлением государственной политики Российской Федерации по увековечению Победы советского народа в Великой Отечественной войне является решительная борьба с проявлениями фашизма. Российская Федерация берет на себя обязательство принимать все необходимые меры по предотвращению создания и деятельности фашистских организаций и движений на своей территории. В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах. Мое мнение данное нарушение должно было быть наказано 3 сутками изгоя. Либо: За подобное нарушение - только в инфе был зав.мат. был наказан персонаж ![]() ![]() http://forum.haddan.ru/showthread.ph...56#post1088956 Вопрос: почему инквизиторы ведут непоследовательную политику в назначении наказаний и за подобные нарушения одни получают наказание а другие его избегают??
|
||||
|
||||
![]() В этом законе что-то говорится про уран/изгой в игре Хаддан?
![]() Думаю нет) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а теперь обьясни мне и остальным смысл создания этих топов и заодно укажи,где я нарушил закон?!я вижу только твое больное воображение и жажду посадить меня в изгой,хотя тебе самому не мешало бы там время провести(думаю все поняли).Так что прошу прекратить мой "Пиар отдел" заниматься перемыванием костей,а то хреновый креатив попер ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
![]() Господа, не перегибайте.
Хорошо?
|
||||
|
||||
![]() Ну смотрите ответ Инквизитора, в котором утверждается что если будет информация нарушающая законы РФ, то за ее накажут. Вам представлен Федеральный закон Российской Федерации который прямо запрещает использование подобной информации, будьте последовательны.
Никакого перегиба нету в данном случаи. Mr. Bugy men ознакомьтесь с Законами Хаддана пожалуйста. Ваш флуд не уместен.
|
||||
|
||||
![]() Я сейчас не говорю о конкретном инквизиторе, а в принципе о системе.
Потому что к случаю с дарк хуманом инквизиция подошла гуманно - дала возможность изменить информацию. А вот к остальным почему то так не относятся - не предупреждая кидают в изгой.
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на счет системы....в хаддане мне не нравится ник Мусульманин [11] ![]() в реале по Москве ходят лица кавказкой национальности например в футболках "я-дагестанец" ,что мне не нравится,но санкций я не вижу ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Инквизиция закрыта на переучет?
dark human это не запрещено законом, в отличии от Ваших символик.
|
||||
|
||||
![]() прошло 2 недели.