Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2011, 23:35
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху
По умолчанию жалоба на работу инквизиции

Смотрим эту тему и ответ инквизитора

Цитата:
Данная информация у dark human почти год и ничего противозаконного в ней не было.
Информация будет противозаконной, если картинки будут содержать информацию, нарушающую законы РФ или законы Хаддана
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 19.05.1995 N 80-ФЗ "ОБ УВЕКОВЕЧЕНИИ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941 - 1945 ГОДОВ"
Статья 6. Борьба с проявлениями фашизма

Важнейшим направлением государственной политики Российской Федерации по увековечению Победы советского народа в Великой Отечественной войне является решительная борьба с проявлениями фашизма. Российская Федерация берет на себя обязательство принимать все необходимые меры по предотвращению создания и деятельности фашистских организаций и движений на своей территории.

В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.

Мое мнение данное нарушение должно было быть наказано 3 сутками изгоя.

Либо:
За подобное нарушение - только в инфе был зав.мат. был наказан персонаж Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Emire War Empire [48] Информация о персонаже
Раса: Человек
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...56#post1088956

Вопрос: почему инквизиторы ведут непоследовательную политику в назначении наказаний и за подобные нарушения одни получают наказание а другие его избегают??

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 05.07.2011, 00:17
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

В этом законе что-то говорится про уран/изгой в игре Хаддан?
Думаю нет)
Старый 05.07.2011, 00:19
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Смотрим эту тему и ответ инквизитора

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 19.05.1995 N 80-ФЗ "ОБ УВЕКОВЕЧЕНИИ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941 - 1945 ГОДОВ"
Статья 6. Борьба с проявлениями фашизма

Важнейшим направлением государственной политики Российской Федерации по увековечению Победы советского народа в Великой Отечественной войне является решительная борьба с проявлениями фашизма. Российская Федерация берет на себя обязательство принимать все необходимые меры по предотвращению создания и деятельности фашистских организаций и движений на своей территории.

В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.

Мое мнение данное нарушение должно было быть наказано 3 сутками изгоя.

Либо:
За подобное нарушение - только в инфе был зав.мат. был наказан персонаж Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Emire War Empire [48] Информация о персонаже
Раса: Человек
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...56#post1088956

Вопрос: почему инквизиторы ведут непоследовательную политику в назначении наказаний и за подобные нарушения одни получают наказание а другие его избегают??

а теперь обьясни мне и остальным смысл создания этих топов и заодно укажи,где я нарушил закон?!я вижу только твое больное воображение и жажду посадить меня в изгой,хотя тебе самому не мешало бы там время провести(думаю все поняли).Так что прошу прекратить мой "Пиар отдел" заниматься перемыванием костей,а то хреновый креатив попер
Старый 05.07.2011, 00:22
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Господа, не перегибайте.
Хорошо?
Старый 05.07.2011, 00:34
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Ну смотрите ответ Инквизитора, в котором утверждается что если будет информация нарушающая законы РФ, то за ее накажут. Вам представлен Федеральный закон Российской Федерации который прямо запрещает использование подобной информации, будьте последовательны.
Никакого перегиба нету в данном случаи.

Mr. Bugy men ознакомьтесь с Законами Хаддана пожалуйста. Ваш флуд не уместен.
Старый 05.07.2011, 09:08
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Я сейчас не говорю о конкретном инквизиторе, а в принципе о системе.
Потому что к случаю с дарк хуманом инквизиция подошла гуманно - дала возможность изменить информацию. А вот к остальным почему то так не относятся - не предупреждая кидают в изгой.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 06.07.2011, 21:34
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Старый 06.07.2011, 22:06
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Я сейчас не говорю о конкретном инквизиторе, а в принципе о системе.
Потому что к случаю с дарк хуманом инквизиция подошла гуманно - дала возможность изменить информацию. А вот к остальным почему то так не относятся - не предупреждая кидают в изгой.

на счет системы....в хаддане мне не нравится ник Мусульманин [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф

в реале по Москве ходят лица кавказкой национальности например в футболках "я-дагестанец" ,что мне не нравится,но санкций я не вижу
Старый 08.07.2011, 15:32
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Инквизиция закрыта на переучет?

dark human это не запрещено законом, в отличии от Ваших символик.
Старый 19.07.2011, 09:26
Мастер Турниров

прошло 2 недели.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск