![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Просьба ответить честно.
Есть законченое муз образование в муз школе на 5 сольфеджио 5 и хор 5 теперь вопрос у меня голос Мощно достигает до ДО ВТОРОЙ ОКТАВЫ!! Можно ли считать этот голос сопрано? и есть ли шансы поступить на вокальный факультет? мне 24 года.
ХОЧУ СДОХНУТЬ ∇ 14:10 Виктор Александрович -> *trade* продам ВАЗ-2106 12к рублей Последний раз редактировалось Сильвестр Сталинград, 25.06.2012 в 13:33. |
|
||||
|
||||
![]() почти плачу
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ХОЧУ СДОХНУТЬ ∇ 14:10 Виктор Александрович -> *trade* продам ВАЗ-2106 12к рублей |
|
||||
|
||||
![]() Сопрано - это вообще-то женский голос, у мужчин этот тип голоса контртенор зовется. По женским характеристикам сопрано в пределах I-III октав, там свои классификации есть. Вроде как До I октавы, и Ля - III.
Контртенор - то вроде как раз до II октавы тянет, не помню до какой точно ноты. PS Я бросила музыкалку еще в детстве, потому могу в теории ошибаться. Но сопрано - это женский голос. PPS Об условиях поступления нужно узнавать непосредственно в вузах (или колледжах, не знаю, какие заведения есть в вашем городе). Собственно возраст тут не принципиален, не цирковое училище все же. Хотя, повторюсь: вся информация в учебном заведении.
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 25.06.2012 в 13:58. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ХОЧУ СДОХНУТЬ ∇ 14:10 Виктор Александрович -> *trade* продам ВАЗ-2106 12к рублей |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
автор, окончивший музыкальное учреждение(даже на 5), должен такие вещи знать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: