![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Аналогичное можно сделать и для 20-25, ибо вверху замечательно расписано, как окупается поход на раангу.
п.с. 2 соклана 30лвл(крит и танк) ходили по одиночке и слили(упивка, зарунка, петы были). Так что есть резон сделать как для 15-20(кстати, именно на этих порах самый тяжёлый кач для большинства классов), так и для 20-25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И сумму не стоит делать астрономической. всё хорошо в меру, даже хнб ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тут уже кое кто,кое что писал и у меня возник ряд доработок идеи.
1.Лаб на 3ем уровне Замка теней,но выход из него на вулкане.Кто-то писал что нужно новый лаб на вулкане делать.Я считаю что слишком много работы для админов).По моему по драконовски и какбы халявы меньше потому что нужно еще ресы донести,отбившись от доблестных добывателей ресурсов боевым путем) 2.Нападают в лабе дракониды по 4-5шт уровнем выше нападающего.Администрации не придецо делать новых ботов. 3.Босс 1(ато тут просят двух уже двух Боссов сделать).Но у него должна быть охрана которая подстраивается под нападающих.Чтоб не ходили по 1. 4.На бота надо репутацию.Как говориться-Качай репу смолоду) Сейчас думаю про квест на РБ.Может даже сделаю квест как админы требуют(через прогу). Жду новых идей.И сторонников будем развивать идею и просить даминов сделать) |
|
||||
|
||||
![]() РБ нужен,но само оформление предложения-полный бред
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Идея хорошая.сам ломал башку чё делать до 21 уровня...предлагаю сделать там что когда идете группой на этого РБ рандом сам выбирает против кого вы будете драться(тоесть каждый раз дракон этот в разное одет будь то алмаз выжа золото небо или охота) +по поводу дропа...ребят имейте совесть..мне кажеться дроп должен быть такой:2 обруча+эли за змн в баре+руна(от простой до очень редкой)+чертежы подшмота(сделайте чтобы от +0 до +4 рандомно падало)(костяной-из чешуи).Собственно всё.Парень в репу плюс.идея хорошая как раз для ваших уровней.если введут дроп в виде чертов подшмота тогда и интерес к вашим уровням подыметься.и сделать этого РБ надо на вулкане локацию ввести..просто лаб не особо сложный,но проходимый группой из минимум 2-х человек.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Идея очень хорошая. Поддерживаю. Так как сам столкнулся с данной проблемой. Я 20 лвл, ушел в профу по причине того, что толком найти занятия я не могу. Был бы РБ, был бы фан.
|
|
|||
|
|||
![]() Кнопах, и это уже говорили.Не нравица - качайтесь до 21 и ходите на лича/рангу
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
даааа, за хаями фиг в очереди достоишься... если бы для лоу хотя бы отдельным сделали, тогда норм |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Кактус
!!!!!!КНОПАХ НЕ РБ!!!!!тышю раз гвоорили уже.!человек предлагает ввод нового РБ.я человека поддерживаю.у маленьких будет фан будет приток новых игроков в игру)а со своим кнопахом)идите к кнопаху)