![]() |
|
|||
|
|||
![]() Прошу вывести меня из клана, так как И.О игнорирует мои прошения вывести из клана.
|
|
||||
|
||||
![]() Попросите человека нормально, договоритесь о безопасном переносе ресов в город или хранения их в шахте, вариантов навалом, надо только попробывать их решить, а не идти по пути наименьшего сопротивления. Пока что я не вижу предоставленных Вами доказательств отказа И.О. Главы о выводе Вас из клана, так как Вы не первый мне известна ситуация, пути решения я описал, дерзайте.
|
|
||||
|
||||
![]() Что за ситуация? Данный персонаж уже недели две как решил покинуть клан,если не имеет долгов просьба вывести.... Клан не активен, глава давно уже не появляется.
|
|||
|
|||
![]() Я конешно извеняюсь, но я прошу меня вывести из клана так как хочу перейти в другой клан, на что И.О. не реагирует.
РS. Причём тут ресы, когда речь идёт О выводе из клана? |
|
|||
|
|||
![]() Прошу тему закрыть.
|
|
||||
|
||||
![]() А был ли мальчик? ) Оказывается вопрос решаем и без вмешательства со стороны ОИ
![]() Закрыто. |