![]() |
|
||||
|
||||
![]() СПС всем за советы, редкая броня решает все проблемы)
|
|
||||
|
||||
![]() Выкинуть хрень +1 и купить редкое
|
||||
|
||||
![]() молот редкий еще не помешал бы
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Руны ра будут кстати...
|
|
||||
|
||||
![]() Парни мне бы ваши проблемы с танком 30 уровня) Вот пойдут у тебя Штурмовики 36 уровня, я посмотрю как запоёшь ты =)
Если надо только урон виву бери. Она бьёт всех кого видит. Особенно когда свиток юзаешь на атаку. Можно брать рогу что бы хилиться, отменная тварюка. А вот за грифончика сказать не могу( Не юзаю их. Вива ещё с уворотами помогает хорошенько.
|
||||
|
||||
![]() Профессия Жнец: Опытный Травник
|
|
||||
|
||||
![]() Наверно износ разочаровал)
|
|
||||
|
||||
![]() Износ тут нормальный, а баланс в лесу гамно полный, прям хуже заслона сделали проф локу. Уровни качаешь бешенным темпом и боты ппц какие, даже отдохнуть не дают( Если проигрыш это событие, то чего то оно очень частое =D
|
|||
|
|||
![]() а вы что хотели в лесу профать на 30 левелах в редком шмоте и обрунке нау?))ХНБ уважаемые)по купайте миф бронь и алю + редкий с рунными словами птерычь и по круче)а кому не нравится милости просим на поляну и в шахтёры))
|