Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Вопросы новичков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 20.09.2010, 19:31
Алмазный ливень  
По умолчанию Крит. Кач

фул охоты +2, кроме колец. броня расправы +2, пояс ао +2, щит ао +2, топор ао +3, кожаный амулет.
Танки на любом заслоне, в лесу, абсолютно не пробиваемы. Постоянно ставят блоки или я не пробиваю броню.
Что делать?
Старый 20.09.2010, 23:07
Алмазный ливень  

Цитата:
Сообщение от Uber_Mephisto
ЗЫ: рунь нау, не ошибешся. Но только нормальный шмот. Путем махинаций с зарункой на злость, можно частично перекинуть свободные статы на силу. Это сэкономит немного деньгов.
И всё таки НОРМАЛЬНЫЙ шмот это какой? редкий или +3?
Старый 20.09.2010, 23:11
Uber_Mephisto  

Редкий и +3. Хотя редкое некоторые товарищи не рекомендуют рунить. Но возможно эти товарищи просто некомпетенты, хз. Сам я редкое не рунил, в лесу и так нормально.
Старый 20.09.2010, 23:13
Алмазный ливень  

Цитата:
Сообщение от Uber_Mephisto
Редкий и +3. Хотя редкое некоторые товарищи не рекомендуют рунить. Но возможно эти товарищи просто некомпетенты, хз. Сам я редкое не рунил, в лесу и так нормально.
Тоесть всё что доступно выбирать редкое а остальное +3?
И всё таки на гербологисте работать на опыт или деньги?
Старый 20.09.2010, 23:20
Uber_Mephisto  

Хз, выбирай как нравится. Редкое мощщщнее, +3 долговечнее.
Есть мнение, что редкими лучше брать те шмотки, для которых большая зона удара(тоись шоб блоком снизить износ на максимально возможное количество редких шмоток). Блока 3, зон 5. Для 2ух неблокируемых зон товарищи имеющие это мнение, советуют +3.

ЗЫ: если для леса, то лучше подбирать максимально экономичный билд.
При гербологисте на опыт можно будет взять ОТ за ~3 недели(цифра не подтверждена), а там на ОТ насколько я помню ~20 мн за заход в среднем. Тут гдето Викей Алексис писал про это, но не помню было ли там чтото нащот гербологиста.

ЗЫЫ: а ваще прежде чем бросаться мяхким местом на амбразуру, стоит подождать пока накопится еще пара страниц других мнений. Мнений много не бывает.

Последний раз редактировалось Uber_Mephisto, 20.09.2010 в 23:24.
Старый 20.09.2010, 23:36
Алмазный ливень  

Так.
В принципе норм профается в следующем шмоте:
кожаный амулет мира, серьги охотника +2, 3 кольца охоты простых, простой шлем охоты, простая броня расправы, штаны +2, простые сапоги, перчатки +2, наручи +2, топор х1, щит простой.
Думаю так и оставлю.
Пробовал всю ювелирку и акссессуары снять и оставить простую броню, простой шлем, штаны +2, простые сапоги, щит простой и топор х1, но убивали.
Так что склоннен к первому варианту. Каждый бой буду что нибудь снимать и найду оптимальный вариант.
Старый 20.09.2010, 23:38
Аватар для magius23 magius23 не в сети
Вожак

magius23 Продвинутый пользовательmagius23 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  magius23 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для magius23

мдя вот это кризис))) 5к на обрунку у людей нет))) Не стоит забывать что урон который даст сила рандомный и это не означает что он поднимится с точностью до хп
Старый 21.09.2010, 01:22
Аватар для Sunman Sunman не в сети
Воин

Sunman На правильном пути

Цитата:
Сообщение от magius23
мдя вот это кризис))) 5к на обрунку у людей нет))) Не стоит забывать что урон который даст сила рандомный и это не означает что он поднимится с точностью до хп
Не все подобны тебе... у большинства нет возможности или охоты заливать в игру реал, тем более "начинающим" игрокам! Хватит давать бессмысленные "советы", уж проще бы сразу сказал "Залей реал и нет проблем!". 5к напрофать на лоу левле не так уж и просто, и Uber_Mephisto прав, от силы толку будет меньше, чем скажем от мощности атаки...
Старый 21.09.2010, 01:50
Аватар для magius23 magius23 не в сети
Вожак

magius23 Продвинутый пользовательmagius23 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  magius23 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для magius23

Цитата:
Сообщение от Sunman
Не все подобны тебе... у большинства нет возможности или охоты заливать в игру реал, тем более "начинающим" игрокам! Хватит давать бессмысленные "советы", уж проще бы сразу сказал "Залей реал и нет проблем!". 5к напрофать на лоу левле не так уж и просто, и Uber_Mephisto прав, от силы толку будет меньше, чем скажем от мощности атаки...
кто сказал что я когда нить вливал? то что начинающий лесник не значит что другой профы небыло как говорится терпенье и труд всё перетрут! все с этого начинали, ходили лишь до развилки
Старый 21.09.2010, 02:35
Аватар для Sunman Sunman не в сети
Воин

Sunman На правильном пути

Ну вот, проще побыть немного жнецом и докачаться до 21го лвла, и потом уже спокойно пробегать весь лес... до развилки прибыль очень маленькая, а износ не малый. Кстати если хочешь по быстрому поднять проф уровень и пробегать полностью лес, перекачивайся в танка... Шмот на крита дорогой, чтобы пробегать весь лес надо хороший шмот, который будет стоить ой как не мало... Перекач и основные редкие шмотки выжи будут стоить примерно тысяч на 20, а например только броня охоты +3/редкая (укрепленная) будет стоить дороже... Но в принципе если хорошо обруниться, взять редкий шлем охоты и кольца, штаны и ботинки +3, можно будет и в броне +2 бегать... Главное про мощность атаки не забывать)
Старый 21.09.2010, 19:37
Алмазный ливень  

Ещё хотелось бы узнать.
Много ли можно заработать на АК на каплях крови?
Чтобы занять первое место какой нужен пет, какие пить эли, чем рунить и т.п.?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск