![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Редкий и +3. Хотя редкое некоторые товарищи не рекомендуют рунить. Но возможно эти товарищи просто некомпетенты, хз. Сам я редкое не рунил, в лесу и так нормально.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И всё таки на гербологисте работать на опыт или деньги? |
|
|||
|
|||
![]() Хз, выбирай как нравится. Редкое мощщщнее, +3 долговечнее.
Есть мнение, что редкими лучше брать те шмотки, для которых большая зона удара(тоись шоб блоком снизить износ на максимально возможное количество редких шмоток). Блока 3, зон 5. Для 2ух неблокируемых зон товарищи имеющие это мнение, советуют +3. ЗЫ: если для леса, то лучше подбирать максимально экономичный билд. При гербологисте на опыт можно будет взять ОТ за ~3 недели(цифра не подтверждена), а там на ОТ насколько я помню ~20 мн за заход в среднем. Тут гдето Викей Алексис писал про это, но не помню было ли там чтото нащот гербологиста. ЗЫЫ: а ваще прежде чем бросаться мяхким местом на амбразуру, стоит подождать пока накопится еще пара страниц других мнений. Мнений много не бывает. Последний раз редактировалось Uber_Mephisto, 20.09.2010 в 23:24. |
|
|||
|
|||
![]() Так.
В принципе норм профается в следующем шмоте: кожаный амулет мира, серьги охотника +2, 3 кольца охоты простых, простой шлем охоты, простая броня расправы, штаны +2, простые сапоги, перчатки +2, наручи +2, топор х1, щит простой. Думаю так и оставлю. Пробовал всю ювелирку и акссессуары снять и оставить простую броню, простой шлем, штаны +2, простые сапоги, щит простой и топор х1, но убивали. Так что склоннен к первому варианту. Каждый бой буду что нибудь снимать и найду оптимальный вариант. |
|
||||
|
||||
![]() мдя вот это кризис))) 5к на обрунку у людей нет))) Не стоит забывать что урон который даст сила рандомный и это не означает что он поднимится с точностью до хп
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну вот, проще побыть немного жнецом и докачаться до 21го лвла, и потом уже спокойно пробегать весь лес... до развилки прибыль очень маленькая, а износ не малый. Кстати если хочешь по быстрому поднять проф уровень и пробегать полностью лес, перекачивайся в танка... Шмот на крита дорогой, чтобы пробегать весь лес надо хороший шмот, который будет стоить ой как не мало... Перекач и основные редкие шмотки выжи будут стоить примерно тысяч на 20, а например только броня охоты +3/редкая (укрепленная) будет стоить дороже... Но в принципе если хорошо обруниться, взять редкий шлем охоты и кольца, штаны и ботинки +3, можно будет и в броне +2 бегать... Главное про мощность атаки не забывать)
|
|
|||
|
|||
![]() Ещё хотелось бы узнать.
Много ли можно заработать на АК на каплях крови? Чтобы занять первое место какой нужен пет, какие пить эли, чем рунить и т.п.? |