![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() перевод не требуется ![]()
|
||||
|
||||
![]() вот.
Теперь кое-кто развлекается и радуется жизни в канаде, а я выслушиваю гадости об этом кое-ком от друга его брата. Он ко мне ишо и подкатывает. Какого, спрашивается, чёрта? Я вообще не соображаю, что происходит. Як некоторые персоны всё запутали-то.
|
||||
|
||||
![]() умираю понемногу
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() тоже умираю понемногу
после тренировки, она была особенно плодотворна В смысле, нагрузок было так много что сегодня мне больно шевелится зато у меня очертилась грудь, давно об этом мечтал, и плечи стали массивнее! Всего то за 3 недели!
|
||||
|
||||
![]() прочитала Отблеска. Вспомнила иную грудь.
|
||||
|
||||
![]() Випера, ваша грудь хороша и без тренировок!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да то очевидно, но судить, и то достаточно грубо, могу лишь о вашей из вашего окружения ![]()
|
||||
|
||||
![]() Пытаюсь получить новый элемент в одной забавной РВСке, чисто логическая игрушка.
|
||||
|
||||
![]() с Сид и Травкой делаем дранники, получается весело и вкусно)))