![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() РБ они всё ровно не введут как и всё остальное забот счас и так хватает! Да и врядли новый рб поднимет приток игроков! По сути кнопах есть рб но так как админы сами незнают что такое пробится к нему то и разделять нехотят! а сопли будут и много так-что уже давно пора разделить. А точно есть раангу где до 20 апа надо упиватся на 1к в пятером идти =5к и в итоге выбить фук и бегом в скориках нести её до города а то ещё выбьют такую ценность! Да и вообще я не против предложения но и поддерживать не буду ибо головой как я погляжу тут уже многие ап стену долбятся а стена не резиновая))) Темма предложения мертва, покажите мне принятая админами предложение? 1 на тысячу? Круть пойду убьюсь ап стенку в реале чем долбится ап треснутую на форуме!
|
||||
|
||||
![]() Абсолютно поддерживаю)
Хотелось бы побыстрее а то еще перерасту его ![]()
|
||||
|
||||
![]() админы невведут 100%,других забот полно
|
|
||||
|
||||
![]() новый РБ в принципе хороший, можно было бы сделать. Кстати извиняюсь что не в тему, но было бы прикольно на арене сделать ботов маго
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Даже в Чаво написано, что ввод РБ для 15-20 уровней планируется.
Только вот когда? Наверно я не похожу на него. |
|
||||
|
||||
![]() +1...... Я-19 нефиг делать....качаться влом....остаётся профать(тож не очень весело) бывает на ак полезу(надоело)....а воть РБ нету( так что я ЗА
|