![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В каком-то теме говорили что с природой все порядке! нужно всего добавить пару существ! а тут увеличили ману порезали возмездие! омовение ещё незнай как будет работать!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я наверно один думал,что у нас резануть(убрать) проще, чем кому-то что-то добавить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это так, ответ Риверу, в сравнение с магами, которым, пока на профильный стат увечку не впаяешь, они вполне боеспособны ![]()
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только в Хаде не работают поговорки!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() А может все-таки квесты, а?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, и не ждите что 8-ой круг будет доступен на 35-ом. На заклы будет выставлено требование на 40-45 уровень, 9-ый круг - 45-50, 10-ый.... а сюда требования не нужны ![]() Да, на 110 профильного стата мы остановимся. На 8-ом и 9-ом круге. 10-ый - элитные заклы, там будет много.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просто дабы избежать критики в сторону администрации почему бы не сделать набор тестеров, именно из игроков, а не инквизиции.