![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Давайте нам всё, что можете дать, дорогая администрация.
И манны, манны побольше)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня лично 4600 маны без упивки...будет надо-кину маг всплеск и жажду юзну))так что нормальненько все на мой взгляд)но для малышей можно как-нибудь увеличить ману..на шмот что ли больше повесить.. |
|
||||
|
||||
![]() у нас и без того есть смысл покупать вещи крови. только тут выбор, либо защита, либо урон, вот и все.
а 100 маны сегодня не хватает даже на один костяной дух,что тут говорить про заклы 8-9-10х кругов? |
|
||||
|
||||
![]() тогда уж и на награды АК, что в сумме будет норм маны
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() согласен с ДАРКОМ......понт от них???? на любом уровне мага-всегда хватает маны......мне даже хп-важнее(вот почему я железный амуль ношу)
|
|
||||
|
||||
![]() Если вещь заточена под все классы, то и параметры должны быть соответственные. Меня просто смущает, почему на полумаговской шмотке нет маны?
|
|
|||
|
|||
![]() Админы, вроде, хотели добавить ману.
А ещё ДФ согласился(как-то так) повесить ману на медали АК.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |