![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Число блоков -1 Сопр. урону -12% Парирование -7 Уход от атаки -7 Мощность блока -7 Крепкость брони -7 как насчёт вот этого? |
|
||||
|
||||
![]() А что с ним не так?)ДД разве не должны иметь относительно слабую защиту?)
|
||||
|
||||
![]() вот как раз из-за этой слабой защиты это слово и не пользуется спросом и именно поэтому в брони вставляют стражей с элитой
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с такой защитой,если маг проживет первый ход,его похоронят маги и не факт,что он попадет по ловкачу,который его в месиво превратит )) Последний раз редактировалось dark human, 10.10.2010 в 17:04. |
|
||||
|
||||
![]() И варвар ставится в ствол по этой же причине,т.е критов устраивает быть универсальной машиной?)
А про зачары ответит кто-нибудь или нет?)
|
||||
|
||||
![]() Если че я тестером как танк щитовик хочу!)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дело в том что в формуле расчета урона, % сопротивления к урону играет намного болшую роль нежели параметр + к % урону и он не пробивается. Что-то типа абсолюта
|
||||
|
||||
![]() Мил,я не столько про проценты урона,сколько про кучу мф которые дает это слово)вместе с адекватными чарами крит был бы похож на крита)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Последний раз редактировалось Cardinall, 10.10.2010 в 19:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а потом типа 0_о а чейта я такой крутой крит не пробиваю мага? пускай маги пижамы носят, я не могу пробить! спешл фо Grimnir
|
||||
|
||||
![]() Цитата: