![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Привет всем , меня долго небыло на проекте , хотелось бы узнать Смесь мага с ловкостью потеряло интерес?Тоесть есть ли резон качать магу ловкость?..
![]() ![]() ![]() А так же еще вопрос магию огня урезали?... |
|
||||
|
||||
![]() да, да)
|
||||
|
||||
![]() да, больше смысла качать ловку нет.
нет)) уболансили)))
|
|||
|
|||
![]() Ловку качать смысла нет вторая атака для магов теперь перенесена на энергетику
|
|
||||
|
||||
![]() чары на уход и качай ловку, для другого она магам не нужна( но не на твоём лвл)
|
|
||||
|
||||
![]() Ток качая ловку и таская шмот неба редкий, ты получаеш 2-ю атаку значительно выше ...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Мне хватает, не жалуюсь особо ... на уверта 40-ку хватает, на 3200 урона нанести шипами тоже, 2-я всегда, стабильно + ухода у меня 279 ... что позволяет выживать в пвп легко ...
Но на твоём лв рановато ... статов в натяг будет
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 11.10.2010 в 00:54. |
|
||||
|
||||
![]() Ну ясно , как вижу нету смысла качать ловку.=(Но как , я понял энергетика дает вторую атаку?)А насчет танко-магов что с ними?Их тоже урезали ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какой у тебя маг вообще? Если природа, то танкомаг норм вариант за счёт стойки к шоку и приличной физ защиты и большим количеством хп, енергетикой подгониш 2-ю атаку, минус правда в том что тебе прийдётся практически полностью пожертвовать уроном, в итоге могу сказать с увереностью, ты будеш мясом против уверта, с остальными особо проблем не будет, но чариться надо на сопротивление урону + стойка к шоку .. Уверто маг имеет свои плюсы в виде ухода и 2-й со шмота + зачары на уход, и как правило по тебе просто не попадают ... шмота не профильного в этом случае не надо столько же как и при танкомаге, в итоге у тебя появится урон шипом около 120-150 ... Мясом при этом будеш для стихийников с контрой ... ну и естественно износ шмота у тя тут меньше так что смотри сам ... у всего есть плюсы . ![]() Если маг не природник то смысла от ловки нету ... ну и от инты естесно тоже
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 11.10.2010 в 01:09. |