![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это ты показал один удар и то на 100% уверен он был через блок ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() + кульно есле будет тест-сервак...
|
|||
|
|||
![]() А танки самый сбалансированный класс в игре. В уворотов мы не попадаем, криты нас шокуют, а про магов вообще можно не говорить
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у триса фулл миф черепахами + там небось стойка была)и если ты внимательно взглянешь на защиту брони земли,ее в цифрах подняли,уменьшив проценты) я пишу про отнятие шока,который у ловкачей в принципе не должен проходить))удары зига по чб и воинам ты видел небось ,так что не надо тут) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И кстати, Почему такая дискриминация класов? Ведь под фразой: Цитата:
А вот в случае с увёртами - Поднять, значит Отнять,Убрать ![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() еще и природу дописали, она то вам чем помешала?
с этой магией и так можно жить только до 30го уровня, сейчас чуть ли не единственный природник 30+ - это скоробей... (или как там?) и тот вроде в золоте бегает. ну очень кому-то мешает шмот выжи гляжу.... да если б мелкие природники его не юзали всеб тут маты гнули что его перебор на рынке ![]()
|
||||
|
||||
![]() докапались до магов...одел небо-читер,одел выжа-читер..срезали все и вся..че еще от магов надо урезать?сразу убейте этот клас пусть одни криты в хаде ходят... даже и не знаешь на что зачарку сделать чтоб хоть както раунд против критов устоять.
|