![]() |
|
||||
|
||||
![]() 23:52 Вездесущий: Возвращаясь с поля боя вы вдруг заметили в траве ягоду Анабику. Это очень-очень редкая ягода, и если ее съесть - то добыча повышается. К вашему сожалению ягода еще не созрела. Конечно, вы запомните место, но ведь вы не единственный жнец на поляне...
((( |
|
||||
|
||||
![]() Я когда профал до Опытного Травника мне ни разу ягода не попалась. Только дополнительный боевой опыт получал
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() БО я уже больше месяца не получаю. Странно даже. А вот жуков горстями ем и не давлюсь.
Осы изматывать(-25) достали, ещё бывают слепни и шершни(-50), но реже...
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Я когда был герболистом мне попадалась 1 раз ягодка
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Жнец: Опытный Гербологист (Опыт: 39192)
Было 20 раз зеленой гдето) |
|
||||
|
||||
![]() анабика, это как кольцо добычи в шахте. попадается спелой оч редко)
|
|
||||
|
||||
![]() На БО я за полгода 0,5 кк прокачала уже, а вот анабика не попадается, чтоб ее))) Хотя, если честно, лучше БО)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: