Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 00:03
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666
По умолчанию чтото случилось

вот захожу я в хад и что то тут не так....
не так как было раньше....
а както грусно и серо...
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Старый 15.10.2010, 00:13
Uber_Mephisto  

Вот чорт, а я думал тока у меня так о_О
Старый 15.10.2010, 00:34
cluster  

добрый день .я тут новенький. что сказать когда зашол в игру было интересно.
но вот по играв тут дней 3 понял что прочитав на игровом форуме только не путайте с форумом хадаю народ был прав хад уже плохая игра.и причина нету шмота я 3 день ищу шмот вепря +1 и секиру вепря +2 нету её.на рынке токо в 1 магазе она есть.но магаз закрыт так как чел видать забил на игру.хотел сделать у кузнеца а это стоит 1600мн(а откудо у меня столько)влиать реал я ещё не хочу.так как явдург не понравится мне игра на 12 или 15 левеле.и много есть интереснее игр,где до 15 левела и шмота куча и реалить не особо надо.так что мне тоже стало серо и скучно.хотя игра меня оч за интересовала.но сталкнувшейсь с такой проблемкой и просмотрев весь рынок и по общавшись с народом кто тут довно.и стало грустно и скучно тут.
Старый 15.10.2010, 00:38
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666

Цитата:
Сообщение от cluster
правда....
это игра начиная с 6 лвла требует много профанья
и не обезательно в репу крысить
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Старый 15.10.2010, 00:54
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

А профанье шахтера, как и сидение в храме - засада))
Старый 15.10.2010, 02:56
cluster  

я знаю что надо профать но проблема вот в а чём)я не могу купить шмот вепря +2,так как нету на рынке,а у кузнеца за такие бешенныее мани для 6 левела 1600мн за секиру вепря +2))делать не реально))дешевле купить +2 топор расправы чем секиру +2 нговую сделать))и как то в лом качаться в шмоте вепря +0или танка.так как потом мне на 9 сново надо буджет собирать мани по купать ресы и у кузи делать шмот отречения или танка))так что многим и нафиг не нужно такое геморойство на мелких левелах.вот и уходят мелки пришли по гамали до 6 левела и уходят)в другую игру где мение геморойно.
так что что админы мутят не понятно.вот из всех кланов толкь клан айренд хенд делает кучу шмота для мелких и продаёт в своих магах по реальным и низким ценам.но вот они уже довно эту акцию не проводят .да и лучше помогать не умереть игре. чем устравиать тёрки меж 2 кланами)и вы знаете о каких кланах я говорю
хад уже умер.
когда человек умирает то его мозг отключается через часов 5,кровь перестаёт циркулировать через часов 7 примерно, бывает и дольше циркуляция бывает 0ч слабая.и полное отключения организма через часов 9 примерно.все процессы размножение клеток и тд прекрощаются.ну и через часов 10начианется разложение организма ну это если за коном не жарко разложение долго ждать.
я вот думаю в какой стадии щас хаддан.так что админы вроде что то мутят тут значит мозг роботае,но не дышет чел и кровь циркулирует оч медленно. так что скоро будет разложение))ну хотя если сделать реанимацию и произвести пуск сердце пока не умер мозг реально оживть проект.а в оживление не только админы должны по мочь.но вот админы не всегда слушают что им говорят.
ну и как многие игроки утт говртя админы на нас положили х ну и мне всё по.при таком раскаде сами себя губите.

Последний раз редактировалось cluster, 15.10.2010 в 03:08.
Старый 15.10.2010, 03:41
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от cluster
когда человек умирает то его мозг отключается через часов 5,кровь перестаёт циркулировать через часов 7 примерно, бывает и дольше циркуляция бывает 0ч слабая.
не несите чушь.
Старый 15.10.2010, 04:22
cluster  

угу да ты иди в нете по читай или у знакомых кто на мед учится.я 1 раз трупец видал там у него кожа не становилась белой даже через 6 часов + по венам кровь гуляла))проводил тест нажимал на тело пальцем точка становилось белой но через пару сеунд сново приобретала цвет кожи.ты сама ся прижмипальцем кожу и смолтри она белет потом через пару секунд менятся цвет.кровь прибывает на ту точку и всё)есттественный цвет кожи.и труп обычно проверяют так 1 дыхание 2рое пульс 3тье кожа.+ иногда градусник в опу))ну а если есть сомнения то уже апаратурой)
Старый 15.10.2010, 04:26
cluster  

а да и я выразился метафорозно.и не прошу тут ваших возгласов не гони ты и тд.иди свои темки создовай .и пиши хрень.
Старый 15.10.2010, 15:33
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

Если начать играть на мелких лвл за божественика, то легко всё пойдёт)) За недельку до 12, потом в клан, профать, копить на шмот и полную мету и усё)) Дальше всё как по маслу

а с вашим бонусом приглашенного 12-й можно и за день набить!!!

Последний раз редактировалось Пендальф Сауронович, 15.10.2010 в 15:35.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск