![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вот захожу я в хад и что то тут не так....
не так как было раньше.... а както грусно и серо...
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вот чорт, а я думал тока у меня так о_О
|
|
|||
|
|||
![]() добрый день .я тут новенький. что сказать когда зашол в игру было интересно.
но вот по играв тут дней 3 понял что прочитав на игровом форуме только не путайте с форумом хадаю народ был прав хад уже плохая игра.и причина нету шмота я 3 день ищу шмот вепря +1 и секиру вепря +2 нету её.на рынке токо в 1 магазе она есть.но магаз закрыт так как чел видать забил на игру.хотел сделать у кузнеца а это стоит 1600мн(а откудо у меня столько)влиать реал я ещё не хочу.так как явдург не понравится мне игра на 12 или 15 левеле.и много есть интереснее игр,где до 15 левела и шмота куча и реалить не особо надо.так что мне тоже стало серо и скучно.хотя игра меня оч за интересовала.но сталкнувшейсь с такой проблемкой и просмотрев весь рынок и по общавшись с народом кто тут довно.и стало грустно и скучно тут. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() и не обезательно в репу крысить
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() я знаю что надо профать но проблема вот в а чём)я не могу купить шмот вепря +2,так как нету на рынке,а у кузнеца за такие бешенныее мани для 6 левела 1600мн за секиру вепря +2))делать не реально))дешевле купить +2 топор расправы чем секиру +2 нговую сделать))и как то в лом качаться в шмоте вепря +0или танка.так как потом мне на 9 сново надо буджет собирать мани по купать ресы и у кузи делать шмот отречения или танка))так что многим и нафиг не нужно такое геморойство на мелких левелах.вот и уходят мелки пришли по гамали до 6 левела и уходят)в другую игру где мение геморойно.
так что что админы мутят не понятно.вот из всех кланов толкь клан айренд хенд делает кучу шмота для мелких и продаёт в своих магах по реальным и низким ценам.но вот они уже довно эту акцию не проводят .да и лучше помогать не умереть игре. чем устравиать тёрки меж 2 кланами)и вы знаете о каких кланах я говорю ![]() хад уже умер. когда человек умирает то его мозг отключается через часов 5,кровь перестаёт циркулировать через часов 7 примерно, бывает и дольше циркуляция бывает 0ч слабая.и полное отключения организма через часов 9 примерно.все процессы размножение клеток и тд прекрощаются.ну и через часов 10начианется разложение организма ну это если за коном не жарко разложение долго ждать. я вот думаю в какой стадии щас хаддан.так что админы вроде что то мутят тут значит мозг роботае,но не дышет чел и кровь циркулирует оч медленно. так что скоро будет разложение))ну хотя если сделать реанимацию и произвести пуск сердце пока не умер мозг реально оживть проект.а в оживление не только админы должны по мочь.но вот админы не всегда слушают что им говорят. ну и как многие игроки утт говртя админы на нас положили х ну и мне всё по.при таком раскаде сами себя губите. Последний раз редактировалось cluster, 15.10.2010 в 03:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() угу да ты иди в нете по читай или у знакомых кто на мед учится.я 1 раз трупец видал там у него кожа не становилась белой даже через 6 часов + по венам кровь гуляла))проводил тест нажимал на тело пальцем точка становилось белой но через пару сеунд сново приобретала цвет кожи.ты сама ся прижмипальцем кожу и смолтри она белет потом через пару секунд менятся цвет.кровь прибывает на ту точку и всё)есттественный цвет кожи.и труп обычно проверяют так 1 дыхание 2рое пульс 3тье кожа.+ иногда градусник в опу))ну а если есть сомнения то уже апаратурой)
|
|
|||
|
|||
![]() а да и я выразился метафорозно.и не прошу тут ваших возгласов не гони ты и тд.иди свои темки создовай .и пиши хрень.
|
|
||||
|
||||
![]() Если начать играть на мелких лвл за божественика, то легко всё пойдёт)) За недельку до 12, потом в клан, профать, копить на шмот и полную мету и усё)) Дальше всё как по маслу
а с вашим бонусом приглашенного 12-й можно и за день набить!!!
Нарушителей - в молчу. Жалобы - на форум. Диалогов я не веду. (с) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пендальф Сауронович, 15.10.2010 в 15:35. |