![]() |
|
|||
|
|||
![]() Это как ты так?) Я иду совершенно без регенов, бои быстрые, разве, что без скориков бегу
|
|
||||
|
||||
![]() ну и вот тебе и есть) хотя бы +1 и чешуйчетые носки +1)
|
|||
|
|||
![]() Не, так только сапоги ломать буду, я не тороплюсь никуда)
|
|
||||
|
||||
![]() а сколько можно мн сделать пройдя весь лес?
|
|||
|
|||
![]() Я профаю без зрилки и получается примерно 3-4к в день
|
|
||||
|
||||
![]() в день?эт скок раз за день лес проходиш?=)
|
||||
|
||||
![]() ну да, в среднем 3.5к) за 1 проход леса
|
|
|||
|
|||
![]() Если постараться, то в выходные могу и два пройти, но впадлу)
|
|
|||
|
|||
![]() Сашок зачем ты сравниваешь профу жнеца и шахтёра?я профал жнецом, в лесу ,а щас я в шахте.там этих плохих событий чуть меньше чем на алхимике)а заработок слабый.а до гранда профать и профать.и обьясните тому мелкому что заработок в лесу ачнётся после 5к проф опыта.в лесу хоррошо если у тебя шмот хороший.меня прикалывают танки 21 23 левелов на них токо редкие пушки и ювелирка а бронька +1 +2))пипец танкам хорошо в лесу.
|
|
||||
|
||||
![]() В лесу хорошо, только баланса боёв нету.. не сбалансированные они вообще никак.. может напасть ветеран сержант и боец, а может шаман штурмовик шип - к примеры.. и это в двух рядом стоящих клетках =)