![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Да стихийников давно пора резать, а то бьют по полторы тясячи, а по ним урон по 5-10) или дайте всем зачарки на +% урон
|
|
|||
|
|||
![]() Правильно.Соулу респект)Хоть один маг за порезание магов!)
|
|
||||
|
||||
![]() вот ещё идейка, встал на защиту упали все брони (крем, меловая, воздушная и т.п.)
|
|||
|
|||
![]() как по мне -надо резать саму защиту стихийщиков против воинов, сейчас у воина практически нет не единого шанса в бою со стихийщиком
|
|
||||
|
||||
![]() Забавно, что топикстартер - монстр, который мутировался так, что ни магам, ни воинам в ПвП 1 на 1 крайне сложно выстоять))). Но тем не менее, это факт, у нас есть маги-уверты-, маги-криты, маги-танки и... просто маги. Как ни крути, но дисбаланс тут полный по всем кругам. По своей сути и задумке (даже в реалиях Хаддана) у всех магов слабая защита, но они могут нанести ощутимый урон, если их прикрывают воины.
Я прекрасно понимаю, что каждый ищет свой законный путь раскача, чтобы рулить по максимуму, но в итоге мы имеем только то, что многие остаются в своем классе лишь из любви к искусству или к боям НпЦ, что в корне не есть правильно. |
|
||||
|
||||
![]() Рома, меня криты нормально сносят, при том что я по полной ушел в защиту (если я встану на защиту, мне раунд не выжить в массовке)
Мил например на урон раскачан и маны у него много, мне его не одолеть, но критам он сливает похлеще меня стихийник земляной антивоин, никто ж не спорит, меня не устраивает сам факт, что маги (стихийники) щитят воинов и магов, зачем танк нужен в игре?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() НУ по защите верно=) И лечение резануть тож не забудьте)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() п.с. в принципе наф вобще лечение, мож хоть ЧБ клепки на войне начнут рубить Последний раз редактировалось KuKiskaKu, 06.11.2010 в 01:45. |
|
||||
|
||||
![]() Запретить руниться панцирями программно и сразу много проблем решится)