![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
маги не должны щитить! или совсем уныло это делать, а если делать, то держать щит 2-мя руками, а некастить жезлами убивая все живое надеюсь суть ясна
|
|||
|
|||
![]() Критам нынче один на один ни у кого на 100% не выиграть. Чб контрами лечат, если в первом раунде не снести, скорее всего слив. С другим критом - рандом. В уворота топового фиг попадешь. Но шанс все же есть.
А вот с товарищами стихийниками, вообще, никакого. Ибо против их урона под тысячу, я бью по 100 в лучшем случае... Красиво) А если их щит на любом персонаже из вышеперечисленных, то в общем слив по-любому. Последний раз редактировалось edinorog27, 06.11.2010 в 02:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() бред. и даже не думайте про того, чтоб порезать стих, пока не порежете "нон-сенсное" лечение у ЧБ.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я прошу порезать "встать на защиту" маг не должен щитить, для этого есть танки и тем более я прошу не только в ущерб стихийникам, а всем магам
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а танки точно есть? вот и приходиться нам, брать всё на себя! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как только бездухи без сильного танка-щитовика перестанут проходиться, так танки и появятся ![]()
|
||||
|
||||
![]() Маг земли-это антивоин. Ну конечно всю команду он щитить не должен.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
После тестов с тобой я удивился откуда стока парирки...посмотрел базовый шмот мага и крита...поразился. Парирки больше чем на танке. Мощности блока больше чем на танке. Это норм? Дальше - больше. Вы можете еще поднять эти параметры нормальными словами, криту лучше птера не найти, и эта разница только возрастает. С зачарками та же басня. У вас +14 стойки к шоку, на крита подобного не найти из двух компонентов. Эль стойки пьете - еще 150 устойчивости. Крит отвечает яростью, где нифига нет, а +75% к урону, не пойми как считающиеся, нифига не дают исходя из того что без шока урон в 2 раза меньше, и эти +75% не могут его компенсировать. Ну и напоследок чудо-защитники. Вот это реально смешно. Сегодня был на АК, все бои проводил с магом. Считанные разы убивал с атаки. То увернется, то половина урона сквозь блок, то вообще заблокирует. И я бы молчал в тряпочку, если был бы один такой. А так почти все воины знают что защитника часто не снести с атаки. ЗЫ: немного не по теме, сорри за флуд. А не задумывались, в кого должен попасть удар если защитник увернулся? ![]() |