Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2010, 13:49
kopna47 не в сети
Послушник

kopna47 Простой пользователь

Может полную чушь предложу, но все-таки.
Что если танкам (ну или воинам вобще) за защиту кого-либо из своей команды, давай доп боевой опыт.
Например: В команде 4 человека, не считая того кто щитит, если он щитанет всех то ему давать 50% опыта, если 2-их 25% и т.д... Проценты можно ниже, но это как пример. Защиту призваных NPC не считать, а если и считать то намного ниже.
Старый 06.11.2010, 14:31
taras-prf  

Прочитав ТОП искренне удивился) и вспомнил давече твои же Игорь слова:
Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
а вы как всегда заныли от зависти и просите порезать, фу такими быть и хаддан интересен тем что тут много свободы "было" в раскаче, а то что вы просите фуфло полное, нравится играть чистым классом? мне тоже, но не надо запрещать это другим
если бы не такие как ты, ты бы мог щас взять 6-й круг земли, купить 4 закла (сила земли, земляная тюрьма, кремниевая броня, проклятие земли)
энергетикой, бассейном, хаддашкой, элем мага, маг всплеском поднять ману
и подруливать в боях, а терь болт вам в руки и чистые, скучные классы
и порезали не мало
-требования на эпик (все хотят эпик и оденут в будующем)
-требования на заклы
фу на вас всех ещё раз
.
С каких таких пор Игорь ты просиш кого то порезать?? а куда делось знаменитое "фу на вас")?.
Да и толку c того что говорится в ТОПе мало - даже если у магов заберут "щит" в том состоянии что у них есть - то танкам всеравно не дадут возможности полноценно давать защиту.
Возможно я не прав НО:
- танку никогда не дадут возможность щитить от маг.атак (сейчас толку от танка нету если бой против магов - и урона нету и защиты нету) - не верю что танк будет щитить от маг атак;
- защита танка сейчас против бойцов ничтожна - все равно пробивают защиту которую ставит танк (в отличии от вызванных магами защитников или скрипня) - не верю что танкам усилят параметры защиты;
- по характеристикам игры клас танков характеризуется большим количеством ХП - Самим не смешно?) лично мне смешно. Так как при одном лвл после 40+ разница хп танка и мага, уворота в аналогичном уровне шмота будет составлять от 800 до 1200 хп. Так где же бонус класа Танк в хп - если увороту снести эту разницу составит 2-3 атаки (притом что 100% танк не попадет в уворота), а магу и вовсе 1 атака (притом что танк из за защитников или малого урона самого танка не доберется до мага) - ну вот не верю что танкам реально дадут большое количество хп;
Клас Танков умер и не надо о нас вспоминать, а умер он не только из за вины Администрации, а и из за Вашей вины колеги тоже. Танки не востребованы Вами же колеги - Много ли танков ходит с вами на бездухов? Урху, Аша? А зачем танки там - с нас толку ноль - и это тяжёлая правда хаддана. Много ли танков у вас в кланах? а смысл с них - урона ноль, защиты ноль - лучше магом поиграть или критом - так как качать танка это реально не реально тяжело - и те чекнутые типа Отера, Тать2, меня - мы уже не представители этого класа - нам просто нравится клас танков. Так как это не печально клас Танков умер.
Всем хорошей игры.

Последний раз редактировалось taras-prf, 06.11.2010 в 14:42.
Старый 06.11.2010, 14:36
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Kekcik
Флай.мы тебя частенько видим в ПвП, и Лера права..ты не крит) а так..бери алебарду. тогда может и будем замечать тебя в боях и убивать в первых рядах,а не самым последним
Покажи хоть 1 лог где меня уносят последним))) Сносите всех критов в первую очередь, так как они мясо беззащитное. Ну и что мне носить это я как бы без тебя разберусь и уж тем более без Леры.
Цитата:
Сообщение от taras-prf
Прочитав ТОП искренне удивился) и вспомнил давече твои же Игорь слова:
С каких таких пор Игорь ты просиш кого то порезать?? а куда делось знаменитое "фу на вас")?
Во-во, я же и говорю, понятно почему он снова запел.
Соул, будь уже честным, не тяни так одеяло на свой альянс. Ты все время что-то выпрашиваешь, но так откровенно как этот раз еще не было. И уж попытка скрыть свои интересы за заботой о танках вообще повеселила.
ЗЫ: все-таки напомню что щас тема преждевременна. Когда статы порежут, вот тогда и поговорим

Последний раз редактировалось FLY, 06.11.2010 в 14:46.
Старый 06.11.2010, 14:45
Аватар для killa_0007 killa_0007 не в сети
Паладин

killa_0007 Его начинают уважатьkilla_0007 Его начинают уважать

Оставлю и своё мнение по вышеуказанной теме.
Лично я считаю ,что резать стихийников при "защите " не стоит, поскольку данный класс выполняет роль танков, которых в данной игре нет, а если и есть, то толку от них ноль. Тот факт что стихийник кроет критов -это в порядке вещей, поскольку больше некому в этойигре выполнять роль защитника.... крит самый уязвимый класс,у которого никакой защиты.... да, мы бьем сильно... но мы очень уязвимы... с этим надеюсь никто не поспорит.
Я соглашуся со словами Влада (Маленького Мука), что нужно резать стихийников и их читерные зачарки на урон, поскольку в pvp стихийник/крит , второй класс отдыхает. Зачастую даже нуб в редком ,зачаренный на урон, может убить крита в эпике ( проверено на собственном примере).
Выход: резать зачарки на урон, резать заклы,но уж никак не убирать защиту стихийных магов....класс танков уничтожен... пусть хоть стихийники выполняют эту не легкую роль.
Старый 06.11.2010, 15:06
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Танку повысить защитные параметры, повесить скорость 2-ой атаки на шмот и оставить полуторный урон

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....

Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель
Старый 06.11.2010, 15:10
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от .B-Boy.
Танку повысить защитные параметры, повесить скорость 2-ой атаки на шмот и оставить полуторный урон
Ты о ком это говориш? Танков нету в игре) да и сам посмотри ТОП-100 рейтинга игроков - много ты там найдеш танков? 2-х - 3-х из 100. Так что занимайтесь магами, критами и уворотами - а нам и так хорошо.
Старый 06.11.2010, 15:10
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

toТарас стихийники земляные хорошo щитят от физ атак, почему танк не сможет так же?
toFLY у нас в альянсе тоже есть стихийники и они тоже щитят, непойму о чем ты никто не прячется за танками в прямом смысле этих слов, у земляных стихийников высокая защита и высокий урон, я не просил резать ни то ни другое, пускай маги если щитят то в ущерб себе как например уворот, мага щитить должны, а не он
Цитата:
Сообщение от killa_0007
Оставлю и своё мнение по вышеуказанной теме.
Лично я считаю ,что резать стихийников при "защите " не стоит, поскольку данный класс выполняет роль танков, которых в данной игре нет, а если и есть, то толку от них ноль. Тот факт что стихийник кроет критов -это в порядке вещей, поскольку больше некому в этойигре выполнять роль защитника.... крит самый уязвимый класс,у которого никакой защиты.... да, мы бьем сильно... но мы очень уязвимы... с этим надеюсь никто не поспорит.
ну увороты же режутся при защите) да и щитить мага должен любой ВОИН, а не сам маг
теперь о том что Крит DD и очень уязвим, кто тогда стихийник земляной? он и DD и мощная защита, антивоин да кто ж спорит, пускай убивает воинов раз такое требует баланс, вот только щитить и дамажить ппц как дамажить, ну не дело это)
встал на защиту, потерял в уроне либо все массовые заклы строго 1 цель, а то как это спрятавшись за свой щит и прикрыв всю команду можно жечь по всем целям, маг не защитник и с этим не поспоришь

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 06.11.2010, 15:16
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
Тарас стихийники земляные хорошo щитят от физ атак, почему танк не сможет так же?
Игорь давай я тебе отвечу старым анекдотом)
"Отец привел ребенка на осмотр к врачю. После проведения осмотра врач говорит отцу ребенка:
- Давайте ему побольше витаминов, фруктов, желательно черную икру.
На что отец отвечает:
- он не будет всего этого есть.
Врач: - Почему??
Отец: - Да потому что ему никто этого и не даст. ".

Последний раз редактировалось taras-prf, 06.11.2010 в 15:18.
Старый 06.11.2010, 15:22
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Цитата:
Сообщение от taras-prf
Ты о ком это говориш? Танков нету в игре) да и сам посмотри ТОП-100 рейтинга игроков - много ты там найдеш танков? 2-х - 3-х из 100. Так что занимайтесь магами, критами и уворотами - а нам и так хорошо.
30+ танки тоже есть и имеют право на существование!

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....

Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель
Старый 06.11.2010, 15:25
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

так погодь, есть Прогр, мелкий танк казалось бы, но он очень плотный, пускай с этим поспорит ктонибудь
вот ты давиче назвал Татя танком, какой же он танк? он скорее ни танк ни крит, если выжу носит это не значит что он танк, у нас вон маги с выживанием гоняют, но их танками не называют)
танков мало как таковых, ты тестился с Индрой, танк в мифе с щитом, убил ты его в своем эпик фуле только засчет контры)
станьте танками для начала, а то у нас стихийники земляные больше на танков похожи

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск