![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: За или против отключения автовыбора цели? | |||
За отключение |
![]() ![]() ![]() |
32 | 96.97% |
Против отлючения |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.03% |
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Не знаю, было такое или нет. Мне кажется что многих ОЧЕНЬ раздражает автоматический выбор цели. Я терпеть ненавижу, когда выбираешь другой закл, и сразу меняется цель, в следствие чего приходится выбирать по-новой. Или если в одном раунде я лечу одного, и при этом его надо лечить и в следующем, но из-за автовыбора случайно можно лечить того, кому это самое лечение абсолютно не нужно.
Высказывайте свои мнения) Последний раз редактировалось kopna47, 13.11.2010 в 05:53. |
|
|||
|
|||
![]() Порядочно бесит.
|
|
||||
|
||||
![]() Конечно за,но не думаю,что сейчас этим будут заниматься...
|
|||
|
|||
![]() Не нужно, конечно. Сделали бы как со смайлами: вырубил комп, потом прихожу, включаю, захожу в хадд тыкаю смайлы - а там стоит тот раздел со смайлами, который был выбран мной впоследний раз. Ну или как-нибудь запоминалось.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Проблем с отключением автовыбора цели в бою быть никак не может
![]() Главное чтобы админы сюда заглянули. Ибо действительно бесит порядочно -_- |