Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 08:38
Элизабета  
По умолчанию Маленькие изменения

Прошу недолять тему из за ошибок!!!
Есть такое предложение!совместный кач! пример раньше качались так (за пример берется маг и танк) маг стоит на клетке а танк ходит на свободную потом к магу и там гдек маг на танка нападают маг в защиту кач такой нудный и мало опыта. так вот есть такая мысль про кач те же самые создали группу и пошли кач они оба в раздницы уровней1-3 так вот тоже самое маг стоит танк танкует! когда танк шагает к магу на него нападают уже не 1-2 моба а 5-8! и возможно сделать опыт поровну! раз ты вступил в групу для кача так будь добор делится для простоты можно сделать отдельную группу для кача! но сразу нужно будет предпринять такое!! соответсвие уровней ибо недать 30 прокачать 9=)))

второе предложение в хаддане появилось уж очень много миксов со шмотом и класом персонажа! так может самое время сделать новые класы!!
допустим почему нет лукаря это можно сделать одеть его в лайт и нарисовать лук дать точность чуть меньше мага и уварот чуть меньше мага!или взаимствовать из ЛА2 тот же камаэль=) все профают в лайте и с алей охоты так можно сделать такой клас! думала маленько про гладиатора!!!! так и нечего хорошего не пришло только одна идея но она неслишком подходящая допустим глад с двумя двуручными пухами но в лайте!!! но тут надо чтото думать или делать личное оружие ибо недать сделать из них миксы а именно оружие для убиств и бага например лукаря одеть вместо лайта в хеви тем самым повысив броню!!! или про класс глад тем самым сделать машину для убист одеть его в выживание и дать две али охоты=(((( Оо страшно подумать один ход и лич лежит=((
и последняя идейка порассам может дадите тех же гномов, светлых эльфов? гномы как призвано знать мастера кузницы=)эльфы маги ну и лукари и подбавить им родных статов допустим гномам на профу а эльфам светлым на пасивки!
попробуйте чтонибуть надумать
Да и только щас впомнила может добавить грегору артов для 15и выше ведь все мы знаем что артов уже накопилось море моно и зделать арты для больших!! тем самым народ будет копить на арт который будет заметно прочней тогоже китая редьки и сделать чтото похожее по статам на миф шмотку!!! жду коминтариев

Ошибки некоментировать!!!
Старый 15.11.2010, 08:52
Я-ТАНК 2  

первое предложение прочитал, танкам оч сильно поднимет кач) НО как быть с хаями которые сами могут завалить 5-8ботов? вступили в группу и качаются отдельно а так за первое предложение.
З.Ы. начал читать второе-сломал глаза и забросил
Старый 15.11.2010, 08:55
-Mack- не в сети
Banned

-Mack- Ниже среднего

А почему бы администрации не поступить ещё умнее и не отключить функцию набора опыта, а то ведь о ужас, он ведь набирается без покупки чего либо!

И да, отключите функцию оружия у игроков, а то они им убивают бесплатно.
Старый 15.11.2010, 17:27
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

1)за подобное введение, совместный кач даст возможность несколько разнообразить скучность просого кача, а так же поможет в сплочении коллектива, добавлю что здесь лучше группы оставить те же, но вот за каждого человека в бой прибавлять 1-5 ботов...
2)нет новые классы не нужны(к стать не лукари, а лучники уж тада)
3)нет, новые рассы не нужны еще больше чем новые классы
4)Арты для старших апов заказываются персонально у админов))) не лишайте их зароботка)))
Старый 15.11.2010, 18:04
Элизабета  

Ну в данном топе я и хотела предложить кач совместный как то скучно одной качатся
Старый 15.11.2010, 18:34
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Tae
Чем скучно то?
Нудно. В команде веселее.

Предложение не читал, не выдержали мои глаза этого. Но суть вроде такова: сделать деление экспы в пати, + за каждого члена в пати добавлять ботов нападающих (1-2 лучше, чем 5). Создать опцию деления экспы нужно, авот добавлять мобов к нападению думаю лишнее пока что.
Старый 15.11.2010, 18:43
Магистр

Tae Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
Нудно. В команде веселее.

Предложение не читал, не выдержали мои глаза этого. Но суть вроде такова: сделать деление экспы в пати, + за каждого члена в пати добавлять ботов нападающих (1-2 лучше, чем 5). Создать опцию деления экспы нужно, авот добавлять мобов к нападению думаю лишнее пока что.

Ну мне было не нудно)
Хотя идея при групповом бою разделять экспу...
Хм. господа, а ведь экспа начисляется от нанесённого урона, не так ли?
Старый 15.11.2010, 19:00
Магистр

Цитата:
Сообщение от Tae
Ну мне было не нудно)
Хотя идея при групповом бою разделять экспу...
Хм. господа, а ведь экспа начисляется от нанесённого урона, не так ли?
Угу))) но вот проблема в том что маг наносит много больше урона чем танк)))

А 5ботов смотрите почему: 1-2 бота ты снесешь сам, но вас 2 например, а это значит что и 2 чел тоже снесет 1-2 бота, но вас 2 и вы команда, а значит сильнее чем по 1, а потому должны сносить уже не 2 а больше ботов...
Старый 15.11.2010, 19:04
Магистр

Tae Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
Угу))) но вот проблема в том что маг наносит много больше урона чем танк)))

А 5ботов смотрите почему: 1-2 бота ты снесешь сам, но вас 2 например, а это значит что и 2 чел тоже снесет 1-2 бота, но вас 2 и вы команда, а значит сильнее чем по 1, а потому должны сносить уже не 2 а больше ботов...

О маге какого лвла ты говоришь?
Старый 15.11.2010, 21:54
Магистр

любого, да даже если и наоборот от этого ничего не изменится... по моему правильнее было бы делить опыт по ровну между участниками...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск