![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Навеяло:
1. Бедные чиллийские шахтеры. 2. Википедия(родимая наша). 3. Бесплатные перебросы путей. Как реализовать в Хаддане? Карта примерно как у лесников, большая такая, с кучей локаций. Из любой локации можно копать. Тобишь приперся в шахту, выбрал клетку и вперед за родину и с песней ![]() Также на поляне) Тока ща кузнецы и алхимики будут кидаться тапочками) Просто не большая ли это халява в Хаддане, кач пути в шахте? ![]() Для любителей нападать в шахте: тоже не кидайтесь тапками. Будет и для вас хоть какойнить интерес, а то ведь скучно одно и то же( а так поискать прийдется... ![]() Реализация: Сомневаюсь конечно, что введут... Ну такой уж я человек - пришла более менее хорошая идея в голову - нужно обязательно поделиться с народом)
|
|||
|
|||
![]() ну в таком случае, нападать на профающих должно быть разрешено без крови, агреса и т.д. т.е. как в окресах... + снова должен начать выпадать дроп. не весь... за одно нападение 5-15% не более... от это будет интересно)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а в лесу напасть можно просто так?или там ресы выпадают? ![]() щас походу темка оживится)
|
|||
|
|||
![]() ну при такой модификации, на лес все эти фишки тоже будут распространяться))))
|
|
||||
|
||||
![]() не вижу смысла...
нет выгоды проекту... да и что это изменит? нуу будет 500 лок...прийдет хай, попрыгает по клеткам всех пнет...что от этого изменится?
|
|||
|
|||
![]() хаю будет развлечение))) + репу качнет))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Бред) и так хорошо копается. А главное, много времени не требует)
|
||||
|
||||
![]() да просто меня всегда убивало, что щахтеры всегда сидят в одной локе) представте себе такое) сидит 100 человек в одном месте и роют) ужас)
смысл в том, чтобы не были как животное загнаны в одну локу) можно еще такой параметр как одиночество присмотреть) тобишь чем меньше человек в локе - тем лучше дроп) конкуренция матушка)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |