![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-1 круг мало, лучше -3, ибо на 7 круге -1 круг не смертельно.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Будет сделано проще. На щиты магии будет добавлен параметр - к защитнику - -50
Поясняю: Защитник - 50 значит, что на 50 уменьшен шанс защитить другое существо.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 23.11.2010 в 13:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а почему божественники прахом и шипом бьют где-то по 700 по воинам,как и стихийники ,хотя они маги поддержки?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я думал земля=защита + саппорт, огонь=дэмаг наверно админы забыли про землю порезав только огонь? а ответ на твой вопрос http://haddan.ru/spell.php?id=395 http://haddan.ru/spell.php?id=633 требует 2 хода чтобы так бить, а вам нужна всеголишь дешевая зачарка
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потому что нам порезали % к защите на бронях земли,а у вас забыли пофиксить лечащие баффы только на призванных существ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
защиту порезали на 5%, но добавили физ защиту, в итоге защиты стало намного больше, бафы лечащие пофиксить обещали я все ещё думаю что огонь=дэмаг, земля=защита, саппорт 0-1 придумай что то новое что ещё порежем dark human?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у огня порезали урон,% защиты на кремне было ведь 50 если память не изменяет,теперь 30..вроде бы не 5%...я вообще-то против резки,мне и до этого лета хорошо жилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
глина с 20 на 15% меловая с 30 на 22%, крем с 40 на 30% я незнаю станет ли больше танков, но хоть физов не убавиться так много (надеюсь) потому как из за щитов магов, они даже в массовках никого не способны убить кроме пета или защитника ну и кто ещё хочет быть критом? и кто ещё мне скажет что он стал стихийником чтобы всех щитить? так для коллекции
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |