![]() |
|
|||
|
|||
![]() да че ныть я любого стихийника упитый без лечения убью и любого РБ и любых ботов. да неинтересно одними магами будет играть нада воинов возрадить стихии контра ЧБ спротивляшка крито вампиризм и тд незряж бонусы разные
|
|||
|
|||
![]() Согласен с Тимой, надо урезать!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а с какого перепугу ты , стихийник, должен себя лечить? белую используют только как вторую магию, при этом уже имея черную, и вы кричите , что это чит. ну еще бы, без черной белая вообще никому нафиг не сдалась, тем более при том факте, что еще и лечение самих себя ограниченное видите ли должно быть. вы сами понимаете, чего хотите? отхиливают чб больше, чем вы бьете? а вам не кажется, что объяснение этому у Соула в подписи стоит? удивительно, не правда ли?
|
||||
|
||||
![]() вся проблема и претензии к стихии заключалась в большом уроне(из-за зачар) и большой защите (из-за кремния)--в итоге порезали и одно и другое.
имхо. пора резать лечение у чб, иначе баланса не видать, т.к. в данной игре все остальные классы уступают магам. ну а если серьёзно, я против урезания любого класса и за отмену зачарований. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
водная магия ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вроде деньги не проблема, нэ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот вы курнули ребята всем составом ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не проблема,стихийник нравиться))нравиться щитить ,баффать,дебаффать ну и в общем-то все,то что я сливаю божественникам для меня не является проблемой,ибо вы же антиогневики ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почему только вы должны быть у руля???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потом можешь попробовать с урхатонгом, ну и на крайняк сходи на бездухов и без лечения себя выиграйте бой, боюсь ты ласты склеишь быстрее чем вы снесете ботов которые с ученным или генералом