![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И посмотрим как ты запоёшь)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
однозначно Дим. ну есть другое предложение, пусть лечат так и дальше, НО БЕЗ ЧЕРЕПАШЕК. ![]() имхо, запретить програмно золотые вещи рунить черепахами. и будет вам баланс. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
защиту персов, саммонов и т.п.? скоих это пор вы щитить стали всех?) правильно когда достигли максимальной физ защиты, щиты выжи и т.п. но наверно никто не ожидал такого поворота событий, земляной элементалист, это как минимум 2 класса в одном, танк не нужен пока вы щитите нигде и никак
|
||||
|
||||
![]() Конечно нужно резать...помоему это знают все кроме ЧБ...
Я чистый воздух т.е. антимаг...не могу выиграть у ЧБ-это нормально? даже с огнем проще, они хотябы не хилятся... Интересно: почему магии воздух и землю вместе нельзя, а тьму и свет можно? думаю было бы правильно если эти школы вместе вообше нельзя было бы применять... Пора не много поднять манозатраты у ЧБ... высокий урон+вампиризм требуется чем-то компенсировать...
|
||||
|
||||
![]() Порезать параметр сопротивление к урону, он весь баланс гробит и делает из магов танков. "Анти" нетую
Да и вообще нужно всех магов резать, и.к. войнов раз два и обчелся
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
буду одним из лучших стихийников, поспорим?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дим,неа.нужно чтоб они не лечили себя,а лечили ток питомцев.Почему все уступки ЧБ? Или если лечение урон,то и износ от него должен быть соответствующий тому лечению. пы.сы.еще не должно резаться уход у уваротов при защите,а то как порезали три года назад и засунули их глубоко в .... они и поныне там..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()