![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Танкам защиту от магии надо повысить. может улучшить рунные слова типа антимага, а не резать защитника для магов, так как предлагает Соул, чтоб повысить популярность Танка
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нах если есть Сократ? он не только полноценный защитник, он ещё и дэмагер, да такой, что любой крит обзавидуется например группа из трех 45х ходит спокойно к бездухам и им до топов как мне до 60-го зачем нужен физ на бездухах?) прально у них кулоны сопру магиям, а то бы не брали даже критов, щитим то сами себя
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
выбора нету особо со щитом))было бы танков 42+ много,вопросов бы не было))а то один тарас остался,который не играет почти))кому щитить,критам по которым макс урон проходит?)) далее по чаркам:по чб зачаренному на уход и юзнувшим псалом вон кекс даже не попадает,о чем тут можно говорить?)) а вообще раз вы говорите,что в описание игры написано,что маг не должен щитить ,ибо воин должен его валить,я не пойму почему вы не хотите поддержать резку урона у божественников,которые по воинам бьют даже по сильнее порой,чем стихийники |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() очень забавно галиматью читать неужели непонятно для чего нововеденья да чтоб ботов сильнее сделать но некак не игроков и это делается с таких вот топов .на бездухов вдвоем- вот вам и последняя обрезка получите думать нуно что пишите))).непойму а чего все расстонались всем магам пообрезали защитника .а ну надо еще сильней сделать ботов чтоб и к личу толпой ходить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про это уже сотни раз говорилось - им это невдомёк. Значит уже и не поймут.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() ну вообще-то у всех хаев 100% 2я и 3я 40-50 где-то..это за раунд можно уложиться...и еще я не понимаю,как мертвая земля урон режет у воинов,как-то слишком сильно как мне кажеться,надо все внимательно рассмотреть
ах да,еще из-за чарок и псалома по чб даже ловкач попасть не может ![]() Последний раз редактировалось dark human, 26.11.2010 в 14:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() все задолбали п.с. жаль я не одмин, я б вам устроила гонки по вертикали на недельку, ваадзила бы толпой валили нафиг ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да господа собравшиеся вся проблема в том что если разговор заходит о том чтобы снять щит со стихии причем не с самих персов а защиту других,то вы то при этом граждане стихийщики ничего не теряет ни брони своей ни урона так что же вы сразу кидаетесь на ЧБ?? все вы как видно знаете сильные и слабые стороны своих противников и умеете сносить 1х1 почти каждого так же как и ЧБ....НО вы Господа ТОПЫ не задумывались о том что если даже вам что то порезать для вас это мизер вы быстро найдете лазейку которых предостаточное количество чтобы снова "быть на коне" но есть и другие маги которым далеко пока до вас и для них ваши смуты и бредни с дисбалансом (потому что кто то кого то снести не может по любой причине) выливаются во вполне не сладкую жизнь... так что давайте уже прекращать темы типа режем урон или режем лечилку, да танков и уверов надо поднимать криты итак играть могут если захотят, а щитить маги не должны....себя пожалуйста....
|
|
||||
|
||||
![]() и вообще вспомните как вы играли когда шли к своим 40+=)))) вы думали что и как сделать лучше в чем еще себя усилить и чтоб еще такого придумать чтоб играть было лучше и не быть в пролете=)))) вот посмотришь на вас так и напрашивается мысль: А что все мысли и идеи кончились? или устали уже высчитывать и думать? или лень? жаловаться ведь кто сильнее проще=) а то что баланса все хотят в свою сторону это понятное дело от этого никуда не денешься но если допустим Соул сносит физов это еще не значит что это дисбаланс и вы тоже все не слабые маги и так же можете сносить тех же кого и он ну а если его снести чего то не хватает кому то не стоит сразу кричать давайте всех резать ибо дисбаланс....задумайтесь
![]() |