Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 20:47
Tibulat не в сети
Магистр

Tibulat На правильном пути

Танкам защиту от магии надо повысить. может улучшить рунные слова типа антимага, а не резать защитника для магов, так как предлагает Соул, чтоб повысить популярность Танка
Старый 23.11.2010, 23:18
Аватар для EXDEATH EXDEATH не в сети
Генерал

EXDEATH На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Tibulat
Танкам защиту от магии надо повысить. может улучшить рунные слова типа антимага, а не резать защитника для магов, так как предлагает Соул, чтоб повысить популярность Танка
да не только танка, а всех физов, долбятся в щиты магов не достигнув цели, дошло до такого что защитника не зовут
нах если есть Сократ? он не только полноценный защитник, он ещё и дэмагер, да такой, что любой крит обзавидуется
например группа из трех 45х ходит спокойно к бездухам и им до топов как мне до 60-го
зачем нужен физ на бездухах?) прально у них кулоны сопру магиям, а то бы не брали даже критов, щитим то сами себя
СобачьЭ СэрццЭ © знает
Старый 25.11.2010, 14:10
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Равный Ветру
Поддержу Игоря тут, да ,все таки зачаренная "черепашная" стихия на 48+ попахивает читерством в плане защиты,хочешь быть таким читом? будь им=))толлько для себя любимого,в масс пвп у тебя есть урон и выживаемость,что еще нужно ?
вопрос в другом,я вот единорога своего хочу прокачать сильно,щитить его нужно,и на заслоне боты криты,и сносят его ОЧЕНЬ быстро,как быть?сеном кормить??так монет не напасешься,
может данная срезка будет работать только в пвп???ну или не будет работать на призванных существ?

выбора нету особо со щитом))было бы танков 42+ много,вопросов бы не было))а то один тарас остался,который не играет почти))кому щитить,критам по которым макс урон проходит?))

далее по чаркам:по чб зачаренному на уход и юзнувшим псалом вон кекс даже не попадает,о чем тут можно говорить?))

а вообще раз вы говорите,что в описание игры написано,что маг не должен щитить ,ибо воин должен его валить,я не пойму почему вы не хотите поддержать резку урона у божественников,которые по воинам бьют даже по сильнее порой,чем стихийники
Старый 26.11.2010, 10:42
KuKiskaKu  

Цитата:
урона у божественников,которые по воинам бьют даже по сильнее порой,чем стихийники
что бы бить более менее сильно, 2-3 обкаста надо кинуть на противника и на себя один. ну уж и никак не сильнее чем стихия бить будешь. опять же возьми соотношение урона от физов, ты по ним на 800-900 без контры, а по тебе в раунд 100 урона. чем недовольны вообще не пойму. зажрались
Старый 26.11.2010, 11:23
Мертвый_крит не в сети
Рекрут

Мертвый_крит Простой пользователь

очень забавно галиматью читать неужели непонятно для чего нововеденья да чтоб ботов сильнее сделать но некак не игроков и это делается с таких вот топов .на бездухов вдвоем- вот вам и последняя обрезка получите думать нуно что пишите))).непойму а чего все расстонались всем магам пообрезали защитника .а ну надо еще сильней сделать ботов чтоб и к личу толпой ходить
Старый 26.11.2010, 11:49
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
что бы бить более менее сильно, 2-3 обкаста надо кинуть на противника и на себя один. ну уж и никак не сильнее чем стихия бить будешь. опять же возьми соотношение урона от физов, ты по ним на 800-900 без контры, а по тебе в раунд 100 урона. чем недовольны вообще не пойму. зажрались

Про это уже сотни раз говорилось - им это невдомёк. Значит уже и не поймут.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 26.11.2010, 14:17
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

ну вообще-то у всех хаев 100% 2я и 3я 40-50 где-то..это за раунд можно уложиться...и еще я не понимаю,как мертвая земля урон режет у воинов,как-то слишком сильно как мне кажеться,надо все внимательно рассмотреть

ах да,еще из-за чарок и псалома по чб даже ловкач попасть не может какие рни молодцы)вы гляньте кол-во чб и чп в топе,скоро их накопится достаточно для резки и все,дело времени

Последний раз редактировалось dark human, 26.11.2010 в 14:41.
Старый 26.11.2010, 18:11
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от dark human
ну вообще-то у всех хаев 100% 2я и 3я 40-50 где-то..это за раунд можно уложиться...и еще я не понимаю,как мертвая земля урон режет у воинов,как-то слишком сильно как мне кажеться,надо все внимательно рассмотреть

ах да,еще из-за чарок и псалома по чб даже ловкач попасть не может какие рни молодцы)вы гляньте кол-во чб и чп в топе,скоро их накопится достаточно для резки и все,дело времени
что б ты се каждый раз палец сворачивал када фигню подобную пишешь а я не понимаю как крем броня так сильно урон у воинов режет, резать наф, не рассматривая

все задолбали

п.с. жаль я не одмин, я б вам устроила гонки по вертикали на недельку, ваадзила бы толпой валили нафиг
Старый 02.12.2010, 00:15
Аватар для kandyman kandyman не в сети
Рекрут

kandyman Простой пользователь
Послать сообщение через Skype™ для kandyman

Да господа собравшиеся вся проблема в том что если разговор заходит о том чтобы снять щит со стихии причем не с самих персов а защиту других,то вы то при этом граждане стихийщики ничего не теряет ни брони своей ни урона так что же вы сразу кидаетесь на ЧБ?? все вы как видно знаете сильные и слабые стороны своих противников и умеете сносить 1х1 почти каждого так же как и ЧБ....НО вы Господа ТОПЫ не задумывались о том что если даже вам что то порезать для вас это мизер вы быстро найдете лазейку которых предостаточное количество чтобы снова "быть на коне" но есть и другие маги которым далеко пока до вас и для них ваши смуты и бредни с дисбалансом (потому что кто то кого то снести не может по любой причине) выливаются во вполне не сладкую жизнь... так что давайте уже прекращать темы типа режем урон или режем лечилку, да танков и уверов надо поднимать криты итак играть могут если захотят, а щитить маги не должны....себя пожалуйста....
Старый 02.12.2010, 00:36
Аватар для kandyman kandyman не в сети
Рекрут

kandyman Простой пользователь
Послать сообщение через Skype™ для kandyman

и вообще вспомните как вы играли когда шли к своим 40+=)))) вы думали что и как сделать лучше в чем еще себя усилить и чтоб еще такого придумать чтоб играть было лучше и не быть в пролете=)))) вот посмотришь на вас так и напрашивается мысль: А что все мысли и идеи кончились? или устали уже высчитывать и думать? или лень? жаловаться ведь кто сильнее проще=) а то что баланса все хотят в свою сторону это понятное дело от этого никуда не денешься но если допустим Соул сносит физов это еще не значит что это дисбаланс и вы тоже все не слабые маги и так же можете сносить тех же кого и он ну а если его снести чего то не хватает кому то не стоит сразу кричать давайте всех резать ибо дисбаланс....задумайтесь
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск