![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
НУЖНЫ 8-10 КРУГИ! будет баланс, хз как вообще но среди магов будет) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
жжоте канешь ребята) если не в кольян сыпите то нюхнули поди пыльцы Черного Лотоса Тимохе не давайте много, ему вредно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() насчет кругов, большинство заклов лажа, и связке 7-7 они уступают)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
за всех не говорю,но думаю если кто и употребляет,то только исключительно легкие наркотики чисто для успокоения....и не надо тут:траву сыпать в кальян бессмысленно,ибо эффекта нету,для этого немного другое приспособление есть))а вообще все,кроме износа за хилл написано нормально по-моему мнению ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
либо ты гонишь, либо я нуб в своем эпике на 3к не бил, а ты в мегафуле смог
|
|||
|
|||
![]() Смегал что за лог тупой скинул? не смеши епт, а тепернь пусть выпьет и он завесу и ты не лечись, а еще есть и такой хороший закл как например как щит лавы для урона, ты хошь тупо показать я выпил эли и выйграл
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вообще шанс только против воинов есть, остальных я из-за урона лишь поцарапаю(( но и они меня не убьют пока 3.5к маны не израсходую)) а вообще, 2ая атака не постоянная(( надо еще 2 бассейна ставить=) И Я ГОВОРЮ КАК НЕ ЗАЧАРЕННЫЙ ПЕРС ![]()