![]() |
|
|||
|
|||
![]() круть)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Ну есть такое дело))у меня фул эпик+пятая контра+зачарка на урон))и порой не могу унести мага в мифе-редком с мааленькими вкраплениями эпика))но наверно это всё ж вписывается в баланс))ЧТо ЧП убивает стихию
|
|
|||
|
|||
![]() я понять не могу, божественники чем такие отбросы то что, что не должны стихию уносить (хотя заточку под божественников не унесут...)?? Тим, ты собрал фул на стихию?
Вы заняли 200 амн и должны отдать их не позднее 23:59:59 18-11-2010 найти б несколько причин, что бы закинуть... |
|
||||
|
||||
![]() а можно вставить свои 5 копеек как "Средненький крит" ?
маги уже давно у руля в проекте) будь то ЧБ или ЧП, который призовет всяких там саммонов, из-за их спины бьет...ах да при желании он выпьют ВСЮ твою бодрость за 3 раунда... глупость в том, чтобы противостоять этому слитию бодры нужны 1. Эль защиты, 2. ожерлка. Маг купил закл и все, а мне по эликам шарахаться(( Убрать бы закл питья бодры ваще из игры... почему её можно спускать, а к примеру у Белых магов нет закла который 18 бодры давал бы? введут такой? ага, счаз - это же чит, а пить 18 бодры не чит? 1 удар заклом усталость = 15 минут с ожерелкой + изыск. Только не говорите про элики бодрости. Ну а стихийники, особенно с землей....танки нервно курят в сторонке. Кремневый щит - воину хана) кароч я давно уже забил на активную игру и все потому что, чтобы маломальски противостоять другим классам надо ужираться в хлам( Резать магов? я за. Конечно большинству самих же магов это не понравиться, но правда в том, что они у руля и мне, как представителю средних критов, не возможно с ними конкурировать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Из написанного следует, что ты дебаффаешь - выполняя функцию черного мага, баффаешь - выполняя частичную функцию белого мага(50%), наносишь урон очень сильный, в отличие от божественника (если не считать обкастовку мага, для нанесения схожего с уроном стихии) , + есть, хоть и никакущий(для галочки) реген от воды. Да + танковская способность к защите. Это называется сам себя выдал.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Щиты воздуха и земли у божественников значатся как баффы - белым, дебаффы - черным. При работе обоих, они, зачастую, взаимоно уничтожаются. Далее проклятия есть. Не надо говрить что их нет. Есть те, что оправдывают свою цену. Улучшите существующие - куплю. А то они все на дебаффы танков и увертов которых и нету. Ога, а у стихии есть и дебаффы на шок. атаку. Пофег. Как запрещать свет-тьму собрались? Ещё раз говорю: Щиты воздуха и земли у божественников значатся как баффы - белым, дебаффы - черным. При работе обоих, они, зачастую, взаимоно уничтожаются.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так может быть нужно стойку твою порезать? Что-то я сомневаюсь, что праведка у света даст такой же прирост к урону, как у тебя режет устойка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
со школами ничего не спутал?))у меня урон по воину 550-900 где-то...у божественника под дебаффами по 700-900...+ он хилится по 600...а вообще ты бы сначала докачался до 40+ хотя бы,повоевал,тогда бы у тебя другое мнение сложилось и где у меня лечащие заклы-то?((ты хоть одного стха 42+ с водой прокаченной видел?)) |