Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 23:17
Tibulat не в сети
Магистр

Tibulat На правильном пути

круть)))
Старый 23.11.2010, 23:17
smegal не в сети
Воин

smegal Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Kekcik
а можно свои 5 копеек вставить?

чего этим топом хочет стихия? конечно благородно принести свой класс в жертву ради клана в котором полно стихийников. стелишься.

у меня вот какой вопрос то...стихие мало того что она убивает ЛЮБОГО воина?хочет ещё и ЧБ магов убиватЬ? хочу сказать что ЧБ маги нормально падают от воинов. и уж ты Смегал ни в одном бое против воинов не фигурируешь как "сильный маг" из всех ваших магов лучше тебя от воинов падает только Мил.проблема воинов в том что они не попадают по ЧБ, Динамо отлично вертится.бывает в сухую ему сливаю. логов достаточно...в очередной раз понаписал ты ерунды Тима
Твои понты неуместны ты неразу меня неубил нормальноо то калечкой то без маны я в лесу так что иди на арену упьемся всем и посмотрим
Старый 23.11.2010, 23:32
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от smegal
Твои понты неуместны ты неразу меня неубил нормальноо то калечкой то без маны я в лесу так что иди на арену упьемся всем и посмотрим
ты завтра опохмелись и логи посмотри в журнале. будет тебе и с маной и с 3 критами в компании.

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 24.11.2010, 00:38
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Ну есть такое дело))у меня фул эпик+пятая контра+зачарка на урон))и порой не могу унести мага в мифе-редком с мааленькими вкраплениями эпика))но наверно это всё ж вписывается в баланс))ЧТо ЧП убивает стихию
Старый 24.11.2010, 01:37
KuKiskaKu  

я понять не могу, божественники чем такие отбросы то что, что не должны стихию уносить (хотя заточку под божественников не унесут...)?? Тим, ты собрал фул на стихию?

Вы заняли 200 амн и должны отдать их не позднее 23:59:59 18-11-2010
найти б несколько причин, что бы закинуть...
Старый 24.11.2010, 07:57
Аватар для Единственный Единственный не в сети
Магистр

Единственный Продвинутый пользовательЕдинственный Продвинутый пользователь

а можно вставить свои 5 копеек как "Средненький крит" ?
маги уже давно у руля в проекте) будь то ЧБ или ЧП, который призовет всяких там саммонов, из-за их спины бьет...ах да при желании он выпьют ВСЮ твою бодрость за 3 раунда... глупость в том, чтобы противостоять этому слитию бодры нужны 1. Эль защиты, 2. ожерлка. Маг купил закл и все, а мне по эликам шарахаться((
Убрать бы закл питья бодры ваще из игры... почему её можно спускать, а к примеру у Белых магов нет закла который 18 бодры давал бы? введут такой? ага, счаз - это же чит, а пить 18 бодры не чит? 1 удар заклом усталость = 15 минут с ожерелкой + изыск. Только не говорите про элики бодрости.
Ну а стихийники, особенно с землей....танки нервно курят в сторонке. Кремневый щит - воину хана)

кароч я давно уже забил на активную игру и все потому что, чтобы маломальски противостоять другим классам надо ужираться в хлам(

Резать магов? я за. Конечно большинству самих же магов это не понравиться, но правда в том, что они у руля и мне, как представителю средних критов, не возможно с ними конкурировать.
Старый 24.11.2010, 17:23
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от dark human
не проблема,стихийник нравиться))нравиться щитить ,баффать,дебаффать ну и в общем-то все,то что я сливаю божественникам для меня не является проблемой,ибо вы же антиогневики а вот вы всех почти валите.не порядок)

Из написанного следует, что ты дебаффаешь - выполняя функцию черного мага, баффаешь - выполняя частичную функцию белого мага(50%), наносишь урон очень сильный, в отличие от божественника (если не считать обкастовку мага, для нанесения схожего с уроном стихии) , + есть, хоть и никакущий(для галочки) реген от воды. Да + танковская способность к защите.
Это называется сам себя выдал.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 24.11.2010, 18:02
Blizzz не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
А щиты мне кто даст применять обеих школ?)) А ведь щиты-наши основные магии)) Так и у ЧБ...У черных-основное-это проклятия(они конечно у них есть, но их мало!! это не маги поддержки а черт не разберет что, а потому их основными заклами становятся атакующие) у светлых-лечение(тут нет слов лечение есть, только светлых нет...точнее свет как вторичная магия)...
Вот я и говорю чтобы этого не допустить требуется полный запрет использования противоположной школы(огонь-вода, свет-тьма, воздух-земля, природа-техномагия(когда только она будет?))...

Щиты воздуха и земли у божественников значатся как баффы - белым, дебаффы - черным. При работе обоих, они, зачастую, взаимоно уничтожаются.

Далее проклятия есть. Не надо говрить что их нет. Есть те, что оправдывают свою цену. Улучшите существующие - куплю. А то они все на дебаффы танков и увертов которых и нету. Ога, а у стихии есть и дебаффы на шок. атаку. Пофег.

Как запрещать свет-тьму собрались? Ещё раз говорю: Щиты воздуха и земли у божественников значатся как баффы - белым, дебаффы - черным. При работе обоих, они, зачастую, взаимоно уничтожаются.

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 24.11.2010, 18:37
Blizzz не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от smegal
а зачем я грамотный маг один из самых лучших я шарю наф мне чето скидывать

Так может быть нужно стойку твою порезать? Что-то я сомневаюсь, что праведка у света даст такой же прирост к урону, как у тебя режет устойка.

Старый 24.11.2010, 18:46
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Из написанного следует, что ты дебаффаешь - выполняя функцию черного мага, баффаешь - выполняя частичную функцию белого мага(50%), наносишь урон очень сильный, в отличие от божественника (если не считать обкастовку мага, для нанесения схожего с уроном стихии) , + есть, хоть и никакущий(для галочки) реген от воды. Да + танковская способность к защите.
Это называется сам себя выдал.

со школами ничего не спутал?))у меня урон по воину 550-900 где-то...у божественника под дебаффами по 700-900...+ он хилится по 600...а вообще ты бы сначала докачался до 40+ хотя бы,повоевал,тогда бы у тебя другое мнение сложилось

и где у меня лечащие заклы-то?((ты хоть одного стха 42+ с водой прокаченной видел?))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск