![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с хилом, он завалит пол хаддана физов давайте не будем писать фуфел всякий) божественник при 2х норм физах ложится как карточный домик ну и как бы 2х стихов тоже обкакается складывать, о 3х я промолчу наверно все же хил пускай будет у тех, кому положено хотите хелить, бесплатый перекач у всех есть ну а про ботов то что говорить, грязью за 1-2 раунда все легли и дальше топаем) моего Соула, любой нубостих в лабе обгонит уж кому кому, а магам в хаддане живется лучше всех а лучшие, на то и лучшие, чтобы делать какие то нереальные подвиги и если я без всплеска проходил покои, то я могу а некоторые могут из города на 3-й ур в лаб успеть за 5 минут на бой и причем не в 1-ю комнату так что радуйтесь, что как бы парадоксально это не было, но сейчас в земле все! хотя огонь=дэмаг, земля=дифенз, саппорт
|
||||
|
||||
![]() Понял одно что у чб и чп яйца мужские есть тока у Тимы. Только он может признать правду.
Фрики иди под стол. Панель не тут. Игорь ной не ной тут админам,скоро ты рулить перестанеш, долго у руля никто не задерживался А теперь нате вам! http://haddan.ru/blog.php?id=81220358 http://haddan.ru/blog.php?id=81219945 Я 40ый. в мифе,рарах,клан артах, зарунен по большей части редкими и очень редкими сливаю 26ому магу в недоредкофуле с дешевой зарункой! Боже мой вы тут вообще забыли что такое быть честным человеком!Смотриш и фигееш.
Покурим? Потерпим! ![]() Одесса - Мама!Ростов - Папа! ![]() Последний раз редактировалось Ceasar, 24.11.2010 в 19:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
во вторых читай мой пост выше про магов в третьих уберайте лечение магам, нас рать) буду стихийником и у руля а как вы все будете ходить на бездухов без лечения, нас рать²
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а по теме есть че сказать? или как Соул? обо всем и ниочем?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
стремка в броне фуфел ветераны фуфел хочешь убивать магов зарунка другая как минимум зачары на шок поставь тоже хотябы ради приличия) ппц вы хотите чисто числом возле ника всеx сносить с копыт
![]() Последний раз редактировалось EXDEATH, 24.11.2010 в 19:37. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |