![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цез ты уварот, пока не оденешь эпик и норм силы не вкачаешь то будешь сливать магам без вариантов, а тому криту не хватает второй атаки, вот и вся проблема
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не путаю. Твоё сообщение об этом говорит само. Писал же не я его, а ты.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 24.11.2010 в 22:48. |
|
|||
|
|||
![]() Kevin Nash на злобу дня
интересная подпись |
|
||||
|
||||
![]() ЛЮБОЙ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ маг выносить все классы своего уровня и на левелов 10 больше себя и это баланс???Дай бог еще хаддану годик(макс)с таким админом как ДФ и его не будет.Его уже почти нет....пойду поюзаю норм рпг чем это г.ю...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а еще тут "рулят" те, у кого еще не пропало желание просто играть после всех урезок админов. многие те кто "рулили" уже ушли... еще пару урезок уйдешь и ты. посмотрим когда порежут ЧБ что будешь писать по этому поводу ты, и будет ли это щитаться нытьём. Ну или как ты сказал - уйдешь в стихийника... как жаль, что не все игроки могут так. Сегодня админ курнул, порезал один класс - завтра ты перекачался и оделся в другой. порезали-перекачался-рулиш. порезали-перекачался-рулиш. романтика.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты бьешь хуже? иль тебя крит пробивает теперь?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мне фичу порезали крыть свою команду под кремнием. ради которой собственно я земляной маг. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и заклы атакующие круче любых других школ? даже огонь отдыхает а ещё саппорт сила земли, проклятие земли, земляная тюрьма? ты лапшу подруге свoей на уши вешай а фича это воинская "конкретно танковская" а не маговская П.С. раз ты только поэтому был земляным магом, стань воздушным воздушная бронь снимает всего 10 защитника, а вот воздушный щит, он даже добавлает +15, щит мага нейтрализирует
![]() Последний раз редактировалось EXDEATH, 25.11.2010 в 02:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
лапшу я никому не вешаю, и не знаю причем тут моя подруга)) взял я лично землю для бездухов, для того чтоб крыть команду... перечислять все заклы не надо, отработаешь админам в другом месте. в таком тоне, можно из любой школы на словах кофетку сделать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну и кто тут эгоист?