Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 01:04
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

ну епт,еще бы...60 выноса и щит выжи..давно предлагал,что надо резать,только мне репу минуснули и обругали долой танко-магов,меня самого бесит,что из-за таких вот умников просят порезать не неклассовые параметры,а сами заклы....уберут щит выжи,уберут вынос и сразу вам станет легче))ну и у карда еще был щит который хоть что-то,а дает))
Старый 06.12.2010, 01:16
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от dark human
ну епт,еще бы...60 выноса и щит выжи..давно предлагал,что надо резать,только мне репу минуснули и обругали долой танко-магов,меня самого бесит,что из-за таких вот умников просят порезать не неклассовые параметры,а сами заклы....уберут щит выжи,уберут вынос и сразу вам станет легче))ну и у карда еще был щит который хоть что-то,а дает))
Я принципиально его не одевал.Вообще не маговская шмотка и удары отсюда такие ж,там на блок -22 процента
Старый 06.12.2010, 01:24
Магистр

dark human Ниже среднего

ну реально это бред,что маг с громадным щитом бегаем и меня бесит,что я потратил на щит где-то 80к если не больше,а кто-то дешевым эликом перекачался в танко-мага и напялил копеечный щит,сам так делать не хочу,ибо поддерживаю "чистых" магов,да и перед воинами неудобно как-то..хочу кое-какой баланс...
Старый 06.12.2010, 01:44
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от dark human
<...>сам так делать не хочу,ибо поддерживаю "чистых" магов,да и перед воинами неудобно как-то..хочу кое-какой баланс...

Будь исинно чистым [S]арийцем[/S](знаю не работает, но уж сами поймёте что этот код означает) магом - перекачайся на посох... с ним гораздо труднее. ))
Сам уже хочу щит прикупить. Ну его нафиг этот посох.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 06.12.2010, 01:49
Магистр

dark human Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Будь исинно чистым [S]арийцем[/S](знаю не работает, но уж сами поймёте что этот код означает) магом - перекачайся на посох... с ним гораздо труднее. ))
Сам уже хочу щит прикупить. Ну его нафиг этот посох.

эм...ты вроде чего-то не понял...речь идет о резке не классовых статов и отнятии у магов щита выжи,ибо это чит против воинов...
Старый 06.12.2010, 01:53
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Ну конечно это бред.
Урон складывается из нескольких показателей, один из них множитель от бодры, шока и удара сквозь блок. В 6 раунде первый удар Мука пришелся в парирование, но вместо множителя 0,6 почему-то был множитель 0,35. Второй удар, тот что с контрой, был в чистый блок, но вместо множителя 0,5 почему-то вышел 0,2174. На свой вопрос http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85466 до сих пор тишина от админов. Это уже огромная потеря в итоговом уроне, тем более что концентрация умножает урон на три уже после всех обсчетов, в том числе после кремния (30% стойкости к урону оружием) и огромной защиты (сработала броня: 245, сработала броня: 174)...короче концентрироваться уже было нечему
Ну и второй вопрос, почему по магам стока ударов идет в блок? Не перестарались ли им с париркой? Критов интуитивкой на шмоте сильно обделили. Тут выхода 2, либо всеми нелюбимая резка, либо добавить критам, но тогда это будет в ущерб танкам и им придется добавить парирки.
И последнее...порезали вампирку с шипами...уберите тогда еще стойку и ярость демона...абсолютно неравнозначные эли. Либо только к npc их привяжите

Последний раз редактировалось FLY, 06.12.2010 в 01:56.
Старый 06.12.2010, 02:11
Tibulat не в сети
Магистр

Tibulat На правильном пути

Пейте эли за змн. и будет вам счастье, вообще складывается впечатление что вы хотите валить всех и вся, почему вы должны валить землю?, кроме земли из магов кого вы там не можете вальнуть??

Последний раз редактировалось Tibulat, 06.12.2010 в 02:15.
Старый 06.12.2010, 02:19
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
.....
напомню, что я в свою очередь одет в эпический фулл и зачарен на пробой брони, интуитивную атаку, мощность атаки, и в каждом бою пью практически все боевые эли как нападенческие, так и защитные
To Tibulat
Старый 06.12.2010, 02:25
Tibulat не в сети
Магистр

Tibulat На правильном пути

та пусть темку тогда обзывает что крит хрен знает против кого раскаченный и Трискер а не крит стихия
Старый 06.12.2010, 02:29
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Tibulat
та пусть темку тогда обзывает что крит хрен знает против кого раскаченный и Трискер а не крит стихия
Против магов и раскаченный, кстати Триксер ещё в том раунде кажется вообще ярость выпил.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск