![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Идея гуд, мне тоже нравится!
![]() Только эль это реально халява, подарки пусть друзья дарят И так хорошо бы было... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ап
|
|||
|
|||
|
за!)даешь халяву на др)
|
|
|
|||
|
|||
|
давно пора! на 24 часа выдавать плюшку человеку, что то типа набора элей и пушки)) не обязательно в день рождения ибо все нормальные люди в свой ДР пьют с друзями\родственниками и т.д. в общем не у компа. Именинник сам выбирает день когда юзать плюшку, но 24 часа идут без остановочно... т.е. врубил и 24 часа юзает) что бы не было читом, нельзя будет использовать данную вещь на турнирах и похожих мероприятиях.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ап... Уважаемый ДФ ... Вы говорили 2 года назад что эту идею возьмете в обиход через пол года или через год...но уже 2 года прошло...Может уже начнется сдвиг с мертвой точки? я могу помочь ....
|
||||
|
||||
|
Идя хорошая, только чуть-чуть её бы подкорректировать))
|
|
|
||||
|
||||
|
Предложение по Дням Рождения v2.0
1. Что бы не париться с созданием новых органов можно просто подарок на день рожденье персонажа...Но это не правильно ИМХО 2. Подарок будет рандом...Можно конечно же все те же органы которые сами покупают подарок труляля... Вот примерный Списочек =) Что и как и зачем ![]()
Ну и естественно Не большая открыточка =)
4.Забудьте слово ХНБ , многие люди ждут этого дня побольше чем Новый Год... Вы и так создали в хаддане невозможную обстановку ... Для выживания в которой нужны только реальные деньги! 5. Убрать ограничения по подаркам... В денежном эквиваленте , В "вещевом"... Любые законы чтоб перестали существовать даже слив... А то подарят одну единственную вещь дорогую и из-за этого дадут бан Ну естественно сохраняется закон о передачах между инкорнами...А об остальном забудьте...И пусть инки в этот день меньше молчанок шлют ... Можно 2 раза в году (Ну НГ еще ведь есть ) Ну не учитывая Оскорбления и т.д...6. Можно даже квест ввести при котором и будет даваться Вещь + свиток (умение) ... Квест доступен всего 3 дня! А то сервер умрет "дарить" подарки всем и вся.... Будет дополняться...
|
||||
|
||||
|
Правильнее было бы сделать так:
В день рождения перса приходишь к начальнику стражи в городе, он поздравляет тебя и дает на выбор, что ты хочешь: С 10 по 14 лвл (на 24 часа, личные вещи): фул +4 - АО, коварства, расправы, жреца, стихии С 15 по 20-й: фул +4 - Неба, охоты, выживания, алмаз, золото С 21 по 25-й: редкий фул - Неба, охоты, выживания, алмаз, золото С 26 по 39-й: миф фул - Неба, охоты, выживания, алмаз, золото С 40+: эпик фул - Неба, охоты, выживания, алмаз, золото Также дается: 24 элика всплеска, 24 элика маг. всплеска, элик развития на сутки (все подарочное, чтобы нельзя было передать).
|
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю, идея норм, но вот по шмоту... Все же не стоит именинику дарить вундервафлю. Лучше всего, я считаю, дарить кольцо артефактное какое-нибудь, на сутки сроком годности, с хорошей чаркой и антиизносом полным.
В свете сотен костров пылает инсигнии знак Выжигая до тла ересь, скверну и мрак Верой, сталью, огнем мы вершим скорый суд Все кто предал Его в муках смерть обретут…УМРУТ! Последний раз редактировалось Ressurector, 06.12.2010 в 09:08. |