![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а ты не знал?, речь не о магах, и речь не о том, что Я сливаю, сливают ВСЕ криты кроме Грима да Киллы, и шансов не имеют никаких, о том и речь, но не о магах речь, а о стихийщиках, и не о том, что кто-то кому-то сливает, а о том, что криты не имеют ни единого шанса в бою против стихийщика читай внимательнее посты. Можешь провести свой независимый опрос среди критов, если вдруг я открыл для тебя Америку. И еще, совет внимательнее перечитать посты и уже потом писать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я лично видел,как тернор бил по 850 прахом..тима не хуже него и шип бьет тоже сильно...я бью 500-900 где-то и урон часто скачет не в мою пользу...вот поэтому тима и говорит,что бьет сильнее...вроде все ясно для уважаемых магов,носящих выжу и качающие вынос:репу можете юзать сколь угодно,вот только скоро порежут эту фишку и халява закончится... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() смегал жжжот адски просто
![]() нравится логика сократа - варвар, видите ли, не критовское слово, а чарки на сопр - именно для крита) целью топа была , полагаю, не просьба помочь в раскаче недотанка в эпик фуле охоты, какие черепахи еще? юмористы, ей богу.
|
|||
|
|||
![]() Модераторы , просьба потереть все посты о противостоянии ЧБ и Стихии, отдельный топ пусть создают если охота поговорить о своих междусобойчиках, Стихия убивает всех кроме ЧБ, я понимаю, надо чтобы просто ВСЕХ убивали, НО пожалуйста об этом не в данном топе.
|
|
||||
|
||||
![]() влад,еще раз раз говорю:проведи серию боев с трисом с щитом выжи и без нее и все станет ясно..думаю он согласится...ждем логов..
|
|
||||
|
||||
![]() Да чего тут думать то??
1. Сделать у стихийников земляной урон 2. дать им сопротивлялку (как и у остальных классов на -25% сопр магии земли) на 6 круге вместо http://haddan.ru/spell.php?id=623 3. Сделать зачарки на земляной урон (можно даже такие же как и для огня оставить +8% 2 комп, +14 3 комп) 4. Кипящая грязь - урон землей 40-65 число целей 2-3, эфирка 5. Огненный разлом - урон землей 45-80, урон черной магией 20-30, 1 цель, эфирка и будет Земля не таким дамагером как сейчас. пс. Не надо показывать удары стихийников по персам под винными парами, и удары критов тоже под винными парами=) там -1/3 параметров воинских)
|
|||
|
|||
![]() Короче этот топ ваще убить гнада КРИТЫ НУБЫ ВОИНЫ НУБЫ ИДИТЕ ВСЕ В МАГИ и все равно вы будете нубы.и МАГи все нубы и админы нубы. достало нытье. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.
|
||||
|
||||
![]() смегал, тема о стихийниках, то что тебя криты сливают это нормально
![]() не по теме ты писанул тута а Мук правильно все расписал, нет у крита нималейшего шанса убить стихийника сейчас, ни зарункой, ни чарами и незабываем то, что они рунят бассейны и статовые, чарят урон при том, что божественник весь в черепахах и чарит уход или антишок, чтобы хоть как то противостоять воину а если они будут чарить антишок и рунить черепахи?) то удары о каких мечает Мук на 100-150, будут только у Гримнира контрой поправочка, для тех кто любит не включать свой мозг: речь о земляных стихийниках, других просто нет
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 06.12.2010 в 18:37. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
повторюсь я не говорю о себе, и не говорю, что я сливаю, я говорю о сравнении класса крит и стихийщиках в боях один на один и массовках, если брать конкретный пример меня то опять же в тех же массовках я, как и любой крит, солью и Сократу тому же, и Дарк Хьюману, логов у вас думаю хватает. Если кто-то тут напишет, что мол Сократ он топ маг, потому и не должно быть не единого шанса напишу я, чем я не топ крит, и чем я хуже. Просто "такая" вот игра, "такой" вот тут баланс. |