Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 18:21
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от smegal
по делу и написал ты что кото убить неможеш? Влад че за предьявы 1 на 1 ты че магам сливаеш?

а ты не знал?, речь не о магах, и речь не о том, что Я сливаю, сливают ВСЕ криты кроме Грима да Киллы, и шансов не имеют никаких, о том и речь, но не о магах речь, а о стихийщиках, и не о том, что кто-то кому-то сливает, а о том, что криты не имеют ни единого шанса в бою против стихийщика читай внимательнее посты. Можешь провести свой независимый опрос среди критов, если вдруг я открыл для тебя Америку. И еще, совет внимательнее перечитать посты и уже потом писать.
Старый 06.12.2010, 18:24
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от СЕННАТОР
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=61 тут ты заявляешь что у тебя урон выше чем у стихии)
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=65 ну а тут у тебя удары по 3к) чегото не сходится(

я лично видел,как тернор бил по 850 прахом..тима не хуже него и шип бьет тоже сильно...я бью 500-900 где-то и урон часто скачет не в мою пользу...вот поэтому тима и говорит,что бьет сильнее...вроде все ясно

для уважаемых магов,носящих выжу и качающие вынос:репу можете юзать сколь угодно,вот только скоро порежут эту фишку и халява закончится...
Старый 06.12.2010, 18:24
smegal не в сети
Воин

smegal Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
а ты не знал?, речь не о магах, и речь не о том, что Я сливаю, сливают ВСЕ криты кроме Грима да Киллы, и шансов не имеют никаких, о том и речь, но не о магах речь, а о стихийщиках, и не о том, что кто-то кому-то сливает, а о том, что криты не имеют ни единого шанса в бою против стихийщика читай внимательнее посты. Можешь провести свой независимый опрос среди критов, если вдруг я открыл для тебя Америку. И еще, совет внимательнее перечитать посты и уже потом писать.
А у вас и недолжно быть шансов у тя 7 лвл разница с триксером по сути не в одной онлайн игре при такой разнице нет ваще неодного шанса возми 55 и посмотри на шансы
Старый 06.12.2010, 18:25
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

смегал жжжот адски просто

нравится логика сократа - варвар, видите ли, не критовское слово, а чарки на сопр - именно для крита) целью топа была , полагаю, не просьба помочь в раскаче недотанка в эпик фуле охоты, какие черепахи еще? юмористы, ей богу.
Старый 06.12.2010, 18:26
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Модераторы , просьба потереть все посты о противостоянии ЧБ и Стихии, отдельный топ пусть создают если охота поговорить о своих междусобойчиках, Стихия убивает всех кроме ЧБ, я понимаю, надо чтобы просто ВСЕХ убивали, НО пожалуйста об этом не в данном топе.
Старый 06.12.2010, 18:29
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

влад,еще раз раз говорю:проведи серию боев с трисом с щитом выжи и без нее и все станет ясно..думаю он согласится...ждем логов..
Старый 06.12.2010, 18:29
Аватар для People People не в сети
Вожак

People Уже кому-то не нравится
Отправить сообщение для  People с помощью ICQ

Да чего тут думать то??
1. Сделать у стихийников земляной урон
2. дать им сопротивлялку (как и у остальных классов на -25% сопр магии земли) на 6 круге вместо http://haddan.ru/spell.php?id=623
3. Сделать зачарки на земляной урон (можно даже такие же как и для огня оставить +8% 2 комп, +14 3 комп)
4. Кипящая грязь - урон землей 40-65 число целей 2-3, эфирка
5. Огненный разлом - урон землей 45-80, урон черной магией 20-30, 1 цель, эфирка

и будет Земля не таким дамагером как сейчас.

пс. Не надо показывать удары стихийников по персам под винными парами, и удары критов тоже под винными парами=) там -1/3 параметров воинских)
Старый 06.12.2010, 18:30
smegal не в сети
Воин

smegal Простой пользователь

Короче этот топ ваще убить гнада КРИТЫ НУБЫ ВОИНЫ НУБЫ ИДИТЕ ВСЕ В МАГИ и все равно вы будете нубы.и МАГи все нубы и админы нубы. достало нытье. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.
Старый 06.12.2010, 18:32
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

смегал, тема о стихийниках, то что тебя криты сливают это нормально
не по теме ты писанул тута
а Мук правильно все расписал, нет у крита нималейшего шанса убить стихийника сейчас, ни зарункой, ни чарами
и незабываем то, что они рунят бассейны и статовые, чарят урон
при том, что божественник весь в черепахах и чарит уход или антишок, чтобы хоть как то противостоять воину
а если они будут чарить антишок и рунить черепахи?) то удары о каких мечает Мук на 100-150, будут только у Гримнира контрой
поправочка, для тех кто любит не включать свой мозг: речь о земляных стихийниках, других просто нет

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 06.12.2010 в 18:37.
Старый 06.12.2010, 18:33
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от smegal
А у вас и недолжно быть шансов у тя 7 лвл разница с триксером по сути не в одной онлайн игре при такой разнице нет ваще неодного шанса возми 55 и посмотри на шансы

повторюсь я не говорю о себе, и не говорю, что я сливаю, я говорю о сравнении класса крит и стихийщиках в боях один на один и массовках, если брать конкретный пример меня то опять же в тех же массовках я, как и любой крит, солью и Сократу тому же, и Дарк Хьюману, логов у вас думаю хватает. Если кто-то тут напишет, что мол Сократ он топ маг, потому и не должно быть не единого шанса напишу я, чем я не топ крит, и чем я хуже. Просто "такая" вот игра, "такой" вот тут баланс.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск