![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() потрите и мое не в тему ваще поехало все
|
|||
|
|||
![]() Расскажите мне, если не трудно про делители урона. Вот этот бой мне попал http://haddan.ru/blog.php?id=81749753
Смотрим делитель от сопротивлению к лечению - 1.04% (7%(шмот) + 3%(перк) +16%(путь)-30%(омовение)=4%), тут все верно. Смотрим делитель от сопротивлению к огню - 0,45% (7%(шмот) + 3%(перк) +16%(путь)+20%(щит мага) + 10% (защита от магии)-27%(Усиленная ярость огня) = 29%). Тоесть урон должен понизиться на 29%, а так занижается на 55%. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Вопросик к Муку: Влад, а почему ты просишь порезать( в данном случае стихийников ), почему ты не просишь, например, добавить урона физам?
Результат-то будет одинаковый. Чтобы что-то развивалось, мне всегда казалось, что надо добавлять и развивать, а не резать. Или я не прав? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на мой взгляд в Стихие сейчас совмещаны мощнейшая атака и просто невероятная защита "=> *Маленький Мук.* но с щитом выжи и 60 выноса тебе кранты)" Я могу сейчас например ЧБ довольно стабильно бить по 1к урона за атаку, мне более чем хватит..пусть админы делают, что хотят, но топ крит = топ стихийщику должен быть, а как они уже это будут решать, для меня лично этот вопрос непринципиален, но я повторюсь считаю что Стихийщик это терминатор просто сейчас, если против стихийщика 3 воина, и он лупит каждого массовым заклом по 1000 хр, а у него снимают по 150 от силы, это ли нормально? Последний раз редактировалось Маленький Мук., 06.12.2010 в 21:01. |
|
||||
|
||||
![]() Бедный Мук сделал себе голубой фул и теперь хочет сносить класс который имеет касты что бы эффективно противостоять физ. демагерам.
Внимание вопрос,Мук,а с чего ты решил что ты должен хотя бы 50/50 шансы(фантастика) иметь против земли?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
криты должны сливать стихие, а чб надо порезать чтобы стихия била всех, я знаю-знаю твои идеалы в игре |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=81752257
![]() ![]() |