![]() |
|
||||
|
||||
![]() Топ увороты зачастую сносят ЧБ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() на 7 круге у чб 19% +7 страж. Как раз 55 выходит
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тебя обычно сносят криты и нередко сносят увороты (У Кекса поинтересуюсь тоже)), а я не имею никаких шансов против равного по шмоту уворота, танка, стихийщика, это он, это баланс, да? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
26+29=55
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Мил, спешу тебя обрадовать, ЧБ с тобой не согласны, например о твоем противостоянии с Кексом "редко, если под вплесками. зависит от срабатывания контры" так что видно увороты если и сносят вас чб то нечасто, однако судя по всему эти бои надолго остаются в памяти..оно и понятно, их видать не так много)
-> *clan* даже учитывая что мил с посохом |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Это единственный танк на данный момент, у которого против тебя хоть какой-то шанс есть и то сомнительный.
|
|||
|
|||
![]() где у нас такой же урон у чб? откуда такие слова не зная? он всегда был меньше стихийного и будет, не надо ток логи сувать, пусть нормальный стихийник оденется по нормальному включая подшмот тогда и сравнивайте
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а я думаю ни единого шанса у меня против этого танка, в свое время был немалый опыт боев в мифе против танков, без всяких шансов, а почему тарас только один, скажем спасибо админам опять же |