Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 07:02
Аватар для killa_0007 killa_0007 не в сети
Паладин

killa_0007 Его начинают уважатьkilla_0007 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от динамо москва
Вот хюман жук! все сравнивает мой лог с раангу и свой постоянный урон, ток нельзя было учесть что я был под яростью и яростью демона? если завтра упьюсь и раангу на 1.5к ударю, то все, сразу ополовините ЧБ урон на заклах?

Да он всю игру таким жуком был) лишь бы своя задница в тепле была)
Старый 07.12.2010, 08:05
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

2 килла
ну вообще-то я не тяну одеяло на себя так же стоит отметить,что я не хам,с которым противно общаться,в отличие от некоторыхслова на ветер не бросай,а посты мои читай)давай ты оставишь свои левые понты и вместе подумаем на балансом игры

Последний раз редактировалось dark human, 07.12.2010 в 08:28.
Старый 07.12.2010, 10:58
Аватар для LouisVuitton LouisVuitton не в сети
Магистр

LouisVuitton Продвинутый пользователь

незнаю что резать а что нет, но не должен фул эпик крит 48лвл сливать стихийнику в редком+ мифе даже мельче лвлом.. множество примеров наблюдалось
Старый 07.12.2010, 11:44
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от LouisVuitton
незнаю что резать а что нет, но не должен фул эпик крит 48лвл сливать стихийнику в редком+ мифе даже мельче лвлом.. множество примеров наблюдалось
не должен земляной маг сливать криту на 20 левлов ниже в фуле +3 с пушкой +4. а такое бывало. пробой брони+контра решают. нет и по всей видимости не будет тут четкой градации по левлам.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 07.12.2010, 13:25
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от Mil

Это единственный танк на данный момент, у которого против тебя хоть какой-то шанс есть и то сомнительный.

Серега я не хочю никого обижать - но у Мука нету шанса снести меня (за исключением рандома). Нормальный танк без напряга сносит крита в 4-5 лвл выше левелом.
П.С. Танки слабый клас по отношению уворотов и магов, а вот криты наш конек )))) что есть то есть).
Всем хорошей игры.
Старый 07.12.2010, 15:04
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Защита то норм, просто урон огнем у земли чит - есть куча заклов понижающих сопр. урону огню + чары добавляющие колоссальный урон заклам. Итого имеем, что имеем.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 07.12.2010, 15:45
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Otrava
Защита то норм, просто урон огнем у земли чит - есть куча заклов понижающих сопр. урону огню + чары добавляющие колоссальный урон заклам. Итого имеем, что имеем.

эм..божественники...с небес на землю спуститесь хватит говорить о нашем якобы громадном уроне,который возможен только с чарками,почему-то я не вижу кучу заклов понижающих сопротивление к огню....вижу только ярость 6го круга и ифрит который только на 48 может быть доступен...на себя со стороны посмотрите
Старый 07.12.2010, 15:55
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Все перепалки стихийников и божественников напоминают мне один мульт, который я помню из детства.

Я его нашёл: http://www.ivi.ru/v/3177 Наша ситуация похожа на ту, что в фильме. Это с того момента, где к ним лиса присоединилась
Эта лиса в хадде - админы.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin

Последний раз редактировалось Blizzz, 07.12.2010 в 15:58.
Старый 07.12.2010, 15:57
an17 не в сети
Алхимик

an17 Ниже среднего

магию земли уберите просто, дайте танкам защиту, и может появятся крики в привате как когда то в хаотах, щитите меня...
Старый 07.12.2010, 16:04
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от an17
магию земли уберите просто.
а лутше пусть введут 8 круг земляной с кремнем +70% резистом ко всему какой нить атакующий закл на 1500-2000 урона. ато без чар земляным совсем худо

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск