![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да он всю игру таким жуком был) лишь бы своя задница в тепле была) |
|
||||
|
||||
![]() 2 килла
ну вообще-то я не тяну одеяло на себя ![]() ![]() Последний раз редактировалось dark human, 07.12.2010 в 08:28. |
|
||||
|
||||
![]() незнаю что резать а что нет, но не должен фул эпик крит 48лвл сливать стихийнику в редком+ мифе даже мельче лвлом.. множество примеров наблюдалось
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Серега я не хочю никого обижать - но у Мука нету шанса снести меня (за исключением рандома). Нормальный танк без напряга сносит крита в 4-5 лвл выше левелом. П.С. Танки слабый клас по отношению уворотов и магов, а вот криты наш конек )))) что есть то есть). Всем хорошей игры. |
|
||||
|
||||
![]() Защита то норм, просто урон огнем у земли чит - есть куча заклов понижающих сопр. урону огню + чары добавляющие колоссальный урон заклам. Итого имеем, что имеем.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эм..божественники...с небес на землю спуститесь ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Все перепалки стихийников и божественников напоминают мне один мульт, который я помню из детства.
Я его нашёл: http://www.ivi.ru/v/3177 Наша ситуация похожа на ту, что в фильме. Это с того момента, где к ним лиса присоединилась ![]() ![]() Эта лиса в хадде - админы.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 07.12.2010 в 15:58. |
|
|||
|
|||
![]() магию земли уберите просто, дайте танкам защиту, и может появятся крики в привате как когда то в хаотах, щитите меня...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |